优发

勤若翾
2019年06月16日 12:23

优发音乐总监刘洲被捕“我们不会刻意去迎合市场,最喜欢的类型一定是没有做过的或者同样类型里还能有新鲜感的。以前经典的家庭剧已经太多了,比如《家有九凤》《父母爱情》《媳妇的美好时代》,但近两年都没有火的。这部《都挺好》,简川訸导演就是要做一部创新的家庭剧,这是创作者的勇气。”侯鸿亮说。


优发


对于制作方来说,尽早做出头部的爆款内容才能让微综艺打开局面,就如同《老男孩》对于微电影的意义,如果没有爆款节目,微综艺就只能像微剧一样,处于尴尬的地位。

第72届戛纳国际电影节正在举行,最近两日,诸多和电影无关的中国网红在戛纳蹭红毯被诟病。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者获悉,网红花钱买票蹭红毯的现象并非戛纳影展的主流,华语电影优质作品在戛纳的展映、参赛,以及中国经典作品被致敬,才是戛纳影展的主流声音,这些作品包括吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等主演的《攀登者》,黄志忠、张译、姜武、李晨等主演的《八佰》,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜主演的主竞赛单元参赛片《南方车站的聚会》,上世纪80年代的中国影片《盗马贼》4K修复版,也在戛纳电影节经典单元首映。

作为作者的金庸与斯坦·李,本身有许多相似之处。他们都起步于纸媒编辑部,金庸最初是一名副刊编辑,斯坦·李做过漫画公司助理、漫画作者,作为漫画作者的斯坦·李主要不是画漫画,而是提供内容,由别的漫画作者去画。漫画作者斯坦·李和写小说的金庸,其实都是文字创作者。

相关文章

高空坠物砸中幼童
高空坠物砸中幼童

高空坠物砸中幼童与谢娜痴迷张杰歌声不同的是,应采儿调侃自己在外面并不喜欢听到陈小春的歌,因为“感觉有人在叫我回家”。这对“辣系夫妇”的相处也是爆点满满,陈小春哭诉曾惨遭应采儿“家暴”,而应采儿解释道,原来在Jasper出生后,情绪不稳的她因生气而用力打了下陈小春的后背,没想到泪点低的陈小春委屈飙泪,令妻子团都不相信霸气的“山鸡哥”竟然也有被打哭的一天。应采儿爆料陈小春“很容易哭的”,此前参加《爸爸去哪儿》时哭得最多的父亲就是陈小春。

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

王源吸烟后登央视该剧汇集了全国一流专业团队,由王晓岭、李文绪编剧,黄定山导演,栾凯作曲,并邀请歌唱家王丽达、王传亮、张卓等饰演主要角色。为确保创作质量,仅故事创意和剧本文本就经过十余次座谈研讨、九次重大修改,历时一年半才最终定稿。

章莹颖案证物照片
章莹颖案证物照片

从1987年出演张艺谋的《红高粱》出道开始,巩俐就开启了与中国第五代导演的合作旅程。在经历过磨难,又处于改革开放初期的第五代导演的电影作品中,巩俐扮演的角色,如九儿、秋菊、颂莲、菊仙、如意、孙丽英等,身上总散发着倔强、反叛、执着的气息,也展现着这一代导演的思考、创新和艺术追求。尤其是上世纪90年代,巩俐与张艺谋、陈凯歌彼此成就登上了国际舞台,中国电影也迎来了高光时刻,不仅获得了威尼斯、柏林、戛纳三大国际电影节的最高奖——金狮奖、金熊奖、金棕榈奖,还提名奥斯卡最佳外语片。如今巩俐不仅国内各大电影节最佳女主角大满贯,更是国际影后、中国女星的国际代言人。在世界影史上,她是唯一一位主演影片包揽欧洲三大国际电影节最高奖的女演员,同时她还担任了威尼斯、柏林、东京等四个国际电影节的评委会主席,这在世界范围内也绝无仅有。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

王源风波后登央视
王源风波后登央视

王源风波后登央视《天上再见》改编自犯罪小说大师皮耶勒梅特的同名小说,讲述两名因目睹长官犯罪而惨遭惩处的军人,没想到退役后长官飞黄腾达,自己却一贫如洗,为不让小人得志,他们决定要为自己讨回公道。影片精彩刻画第一次世界大战过后的法国社会,从血肉横飞的泥泞战场到纸醉金迷的华美派对,但即便面具绚丽华美,也掩盖不住背后的人生伤痛。

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

中国导演刁亦男执导的新片《南方车站的聚会》入围主竞赛单元,将角逐戛纳最高奖金棕榈奖,这也是本届戛纳影展主竞赛单元唯一一部中国电影。《南方车站的聚会》是刁亦男执导的第四部长片,此前的三部影片也都由他自编自导,2014年他执导的《白日焰火》夺得柏林电影节金熊奖和银熊奖最佳男主角。

欣然撮合武艺舒妃
欣然撮合武艺舒妃

当被问及是否有一天会当导演时,演员刘嘉玲连连否认,“我在这一行大概已有35年,待得越久,越觉得我没有这个资格做导演。因为做导演要懂的东西实在是太多了,对历史、文化、艺术、音乐等方面都要懂,最重要的是要能很深刻地理解人性。”

南宁七彩祥云
南宁七彩祥云

中年演员集体回归,其实是影视幕后制作回归理性的体现。一是在内容创作上,IP神话在去年破灭,而现实主义题材不断回暖。二是在选角用人上,流量明星逐渐失灵,观众对于演技拙劣的年轻演员们也抵触心理大增。两相作用之下,让有实力的中年演员有了用武之地。

段莹莹亚军
段莹莹亚军

关于主要出品方权益,法院认为,双方出具的声明中虽未明确“主要出品方权益”的具体内容,但在合同的实际履行中,高格公司在后续电视剧中将联凡公司主要负责人作为出品人进行了署名并对联凡公司运营的“爱情公寓”网站信息进行了介绍,该行为已彰显了联凡公司的相关权益。因此,双方对于联凡公司放弃优先投资权并授权高格公司使用相关权利的对价范围已在实际履行中予以体现,其中不包括支付权利授权的许可使用报酬的内容。另外,联凡公司在出具授权声明前确曾试图通过一定投资加权利授权以获取后续剧集的利益分配,但与高格公司协商未成后,联凡公司仅出具了授权声明,未进行任何投资,也不能提供证据证明双方在声明出具后就利益分配进行了进一步的磋商。

暂缓逃犯条例修订
暂缓逃犯条例修订

这一年70后、80后作家成绩突出。葛亮的《北鸢》通过家史写国史,被称为民国文化想象的代表作。张悦然的《茧》以80后的现实眼光去重新审视父辈的历史。作家路内的《慈悲》,读者呼声很高,这是一部现实主义力作,描写艰难时世中隐忍的生以及沉默的爱,被誉为媲美《活着》。徐则臣出版了《王城如海》,从现实角度出发,讲述海归、大学生、保姆、快递员的新北京故事。此外,李凤群的《大风》、张忌的《出家》、冯良的《西南边》等作品都得到文坛关注。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

记者注意到,这条微博下已经有了39万的评论,大多数网友都表示了祝福,但记者注意到,有不少眼尖的网友也提出了质疑。“孩子手指都被掰白了”,“我心疼宝宝,老薛做错了”,“不知道有没有掰坏”……原来,网友们批评的集中点在照片中孩子的手指上。不仅是网友,有医学博主也转发了薛之谦的这条微博,称不建议家长这样做:“一般新生宝宝的手呈拇指在手心的握拳状,手暂时是不能自主地张开,不建议家长硬掰”。

居民医保账户取消
居民医保账户取消

作为作者的金庸与斯坦·李,本身有许多相似之处。他们都起步于纸媒编辑部,金庸最初是一名副刊编辑,斯坦·李做过漫画公司助理、漫画作者,作为漫画作者的斯坦·李主要不是画漫画,而是提供内容,由别的漫画作者去画。漫画作者斯坦·李和写小说的金庸,其实都是文字创作者。