乐虎

严兴为
2019年06月19日 09:49

乐虎猛龙总裁保安冲突影片主演维果•莫腾森曾以《指环王》里“阿拉贡”一角被国人所熟知,并曾两次提名奥斯卡最佳男主角。一向潇洒帅气的他,在《绿皮书》中却令很多观众直呼“认不出”。原来,为了贴近角色,他一度增重40斤。马赫沙拉•阿里则在两年前一击命中奥斯卡最佳男配,为了演好顶级钢琴家丹•谢利,提前3个月进行钢琴训练,相当用心。两位影帝此番贡献了“变脸式”的精湛演技,连导演都大赞,“没有任何人能比他俩配合得更加完美”。


乐虎


部分接受本报记者采访的影评人,把《复联4》的高票价称为“报复性消费”,“《复联4》之所以敢于卖到300元一张,更多是基于对内容足够强的信心,那么多高价票竟然卖得差多了,显示部分影迷对好电影的期待很强烈。”这位影评人表示,《复联4》高票价对华语片的启示是应该花大气力提高影片质量。

一边是电影殿堂的顶级荣耀,一边是大众舆论的冷淡反应,这似乎正是中国文艺片最近几年在国内境遇的真实写照。《地久天长》虽然还未在国内上映,但是从其文艺片同行之前的表现来看,不容乐观。提名第64届柏林电影节水晶熊奖青少年电影最佳影片的《狗十三》,票房刚过5000万。入围第71届戛纳国际电影节主竞赛单元的《江湖儿女》票房不到7000万。有人会说不必悲观,还有7亿多票房的《无问西东》和14亿票房的《芳华》。可是别忘了,《无问西东》的主演有章子怡、黄晓明、张震、王力宏等明星,《芳华》是由号称票仓的冯小刚执导,他们才是票房的决定性保障。

好莱坞大片《海王》将于本周末在中国上映,上映日期比美国早两周。12月5日,《海王》全球最早30场放映之一的场次在济南新世纪电影城黄金九九店中国巨幕厅举行,济南市区首块“CGS中国巨幕”也正式在这次全球超前放映中亮相。

相关文章

7只幼猴在美研究机构中毒死亡
7只幼猴在美研究机构中毒死亡

7只幼猴在美研究机构中毒死亡演艺的道路并不是50米冲刺,起跑慢了就永远落后于人,这是漫漫长跑,更丰富的人生阅历和更深入的揣摩思考,才是支撑人跑下去的长久之道。

李宗伟宣布退役后
李宗伟宣布退役后

李宗伟宣布退役后《复联4》上映三周以来,影市基本为好莱坞作品垄断,《复联4》单片票房已经接近41亿元,但市场仍显冷清,5月11日周六票房2.2亿元,5月12日周日票房仅1.5亿元左右,属于比较低的周末票房成绩。国产大片占领市场,恐怕要等到五月底六月初开始的暑期档,近期,《最好的我们》《超级的我》《八佰》等类型丰富的国产大片相继定档,打响暑期档大战。

理发更清爽!保利尼奥造鲁能混乱
理发更清爽!保利尼奥造鲁能混乱

本届香港电影金像奖传递出来的消息,也不完全是港片的焦灼,对于创作思路和新人成长的探索并不少。近年来,纯港片佳作难得一见,但并不缺乏港片导演参与的“香港制造”,香港电影工业培养出来的陈可辛早早“北上”,拍出《中国合伙人》《亲爱的》这样的题材,港片导演林超贤能够成功推出《湄公河行动》《红海行动》这样的合拍爆款,就在于大胆创新题材,大胆起用新人。本届金像奖最佳影片提名里,《无双》以17项提名领跑,并最终获得包括最佳影片、最佳导演在内的七项大奖,《红海行动》表现优异,两部影片的导演都是港片导演,但影片的制作公司都是内地的博纳,纯港片式微了,合拍的新港片崛起了。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

抖音主播教室摆拍电视剧《琅琊榜》在架空历史的情况下,还原了古代的宫廷、官场的仪式感,在人物服饰、社交礼仪这些方面都做到了极致,《钢铁年代》《父母爱情》更是从小到一个暖瓶、茶杯、纽扣,大到布景、色调都极度还原那个年代,而《欢乐颂》更是连网络留痕都不放过,开了一个道具帖,还为角色开了自媒体……而到了《大江大河》,孔笙导演对细节的追求更是保持了一贯水准,除了对可口可乐进入中国年代的细节考究、对军装毛料和劳动布的区别使用,还有丝瓜瓤刷碗、陶瓷盆熨衣服、刻有年代烙印的简体字等逼真细节。

日本黑帮卖奶茶
日本黑帮卖奶茶

他也曾对商业化媚俗风气进行抨击,在北京大学举办的“全球华语电影论坛”上,谢晋曾拍案而起,说:“现在一些电影导演,你们这也讲,那也讲,就是不讲社会责任感,几个臭钱就能把你们独立人格给卖了。既然是这样,你还能瞎拍什么电影?”

女足
女足

当任素汐扮演的毒舌女孩自杀前也要美美地摆出明媚的笑容拍照时,我们的眼泪夺眶而出。应该说,喜感十足的《无名之辈》,成功地通过移情让我们理解了片中的人物,从而达到共鸣,与他们一起笑,一起哭,而不去考虑影片在情节上的粗糙。《无名之辈》这样对人心灵净化的效果,绝不是荒诞喜剧所能给予的,而具有了伟大悲剧的味道。亚里士多德最早关于悲剧的定义说,“悲剧可以唤起人们悲悯和畏惧之情,并使这类情感得以净化,获得无害的快感。”从这个意义上说,有着荒诞喜剧外壳的《无名之辈》,核心的内容带给人的依然是无害的快感,这是一出优秀的悲剧。

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

走过一个世纪多的杨绛先生曾说过:我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系。也许我们没有她那样的人生境遇和高度,但很多人都明白我们都是在不断地向外寻找,总试图通过物质或别人的承认来获得存在感和价值,由焦虑和压力产生的浮躁与戾气正在摧毁着我们的生活和自信。

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

网友纷纷表示:“晚安大宝贝和小宝贝!”“哈哈妈妈可以说是很可爱了!”“因为妈妈是鹅子!”

郑爽给爸爸发888
郑爽给爸爸发888

吴谨言团队某工作人员则回应表示,公司目前已发了致歉声明,后续之事公司那边也会进行及时和妥当的处理。至于事件的引起,该工作人员告诉搜狐娱乐,在《延禧攻略》期间,吴谨言的采访事务都还很顺利愉快,还没有出现过这种情况:“采访活动以前都挺好的,不知道哪里出了问题。”

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

在去年,江一燕更是零片酬出演了电影《七十七天》,扮演一位半身不遂的残疾女摄影师蓝天。由于影片是在高海拔地区拍摄,条件十分艰苦,江一燕不仅要克服高原反应,面临冰雪风暴的来袭,还要在恶劣的环境下不断练习操作轮椅,手上被磨出无数水泡。

中国城市地铁排名
中国城市地铁排名

观众不难发现,这些“白月光”角色都出自高分作品,《大江大河》豆瓣评分8.9,《知否》7.6分,《延禧攻略》也有7.2分。