齐发国际官方网

俞翠岚
2019年06月16日 13:23

齐发国际官方网汤唯晒女儿近照影评人梁鹏飞认为,在影视行业内部,演员是比较接近导演的工种之一。演员在和不同导演的合作中能够学到很多不同的经验;即使是参与烂片,也能从反面学到很多教训,如果自己当导演,就会想办法避免;而且,在调教演员上,演员具有天然优势。“如果说一个剧组里导演是核心,主演就是第二核心。所以一个足够聪明的演员,一定时刻准备成为一名导演。”梁鹏飞说,当然,演员需要长期大量的实践和学习,才有可能成功转型为导演。


齐发国际官方网


拍摄《16个夏天》时,许富翔与剧中女主角林心如成为好友,而陈意涵为自导自演《幸福在咫尺》,通过林心如牵线搭桥,请许富翔来帮忙时擦出爱得火花,相识相恋,爱得痴缠。

另外一个冯小刚避而不谈的是范冰冰,按理说,刚刚杀青的《手机2》是应该在微博里提一下的,冯小刚没说,是因为没有人会相信范冰冰的片酬不到500万,毕竟之前“铲屎官”最先曝光的就是范冰冰的片酬。所以,冯小刚的微博说了什么不重要,没说的才很重要,为了撇清自己,提到演员的片酬,却不小心暴露了葛优和范冰冰的高片酬,也算是他的无心之失了。

齐鲁晚报:一位好的诗人的确应该有国际视野。您一直在海外参加各类诗歌活动,推动中外诗歌交流,越来越多中国作家也走向国际。这种交流对中文写作意义何在

相关文章

月流水数百万
月流水数百万

月流水数百万从猫眼研究院数据可看到,今年暑期档的国产动画电影无明显增长,进口动画电影数量虽然有所增长,但是单片票房还是呈萎缩的态势。

张继科毕业答辩
张继科毕业答辩

张继科毕业答辩单霁翔认为,所谓的创意,就是要挖掘自己的文物文化资源,讲资源的特色和今天的意义,讲出它背后的故事,同时还要让人们感觉到它是高质量的,哪怕是一个书签、一支笔,一定要确保它的文化质量,要有文化气息。

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

纯港片已死的说法已经喊了多年,早在2012年的香港国际电影节上,著名导演陈可辛在接受本报记者采访时就说,“从工业的宏观角度讲,纯正的港产片十年前就已经死了。”而现实是,面向香港本土的纯港片,在最近两年继续低迷,这种低迷不仅表现在票房的低迷,也有人才的匮乏。2017年,香港票房的总收入2.37亿美元,十年来最低。2018年,港片主演依然集中在少数的几个人身上,比如古天乐2018年有新片10部,刘青云、甄子丹、张家辉都是4部。女主演方面,仅蔡卓妍一人有4部作品,也应了业界称港片已无女演员之说。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

日本机场刷脸出境
日本机场刷脸出境

日本机场刷脸出境聚焦互联网创业题材的电视剧《创业时代》近期热播,众多粉丝称被剧中卢卡的扮演者张晓谦圈了粉。剧中,张晓谦身穿格子衬衫,戴着黑框眼镜,背着双肩包出镜,一身“程序员标配”打扮,栩栩如生的演技与温情笑点担当吸引了大家的目光,演活了“创业时代的困与爱”。

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

1945年安东诺娃开始在俄罗斯国家普希金造型艺术博物馆工作,1961年起担任馆长,连任馆长一职长达52年之久。在任期间,安东诺娃主持博物馆举办过全球著名博物馆参加的多次大型展览。1974年,在她的大力推动下,达芬奇的名作《蒙娜丽莎》首次在莫斯科展出。1981年,她成功举办“莫斯科—巴黎”画展,马列维奇、康定斯基、夏卡尔等人的作品与马蒂斯、毕加索的作品同堂陈列,为向俄罗斯引入印象派画作做出巨大贡献。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

另外,某网络借贷公司的微信公号刊登了一篇《如果吴京没有贷款8000万,<战狼2>还能成功吗》的文章,并配发了吴京的几张照片。这篇文章概述了吴京为拍摄电影《战狼2》所付出的努力、抵押房产所承受的风险及电影成功后所取得的回报,但文中有“如果你离梦想还差一步,×××能帮你……”等宣传语和公司介绍。

杨幂刘海造型
杨幂刘海造型

这种好学的氛围在演艺圈中已经有好久没见到,这几年来明星不断爆出的多是退学、旷课等消息,现在大家又重新意识到通过学习来充实和沉淀自己的重要性,因为这才是在演艺圈不断向上的力量所在。

主持人贺一航去世
主持人贺一航去世

但私底下,臧金生性格豪爽,像个大哥。在北京电影学院上学时,他就是班里的班长、校学生会的主席,这次20年重聚,也是由他组织张罗。

钱三一 林妙妙
钱三一 林妙妙

欧弟31日出席电影版《疯狂电视台》杀青酒,难掩再当爸爸的喜悦,开心说二女儿的小名还没想好,原本希望取个象征阳光、希望的小名叫“光希”,但担心和木村拓哉女儿木村光希撞名,因此他另想了一个小名叫“Voan”,它是冰岛文,因为这次他看世界杯足球赛,觉得冰岛人充满希望,“希望”在冰岛就叫“Voan”,老婆还好奇问他:“这不是蕾梦娜的梦娜吗,会不会很土?”他笑回中文名字不会叫这个啦。

人民的名义侵权案
人民的名义侵权案

纵横影坛几十年,阿汤哥是绝对的“拼命三郎”。个中原因,阿汤哥这次来北京参加首映式回答得很简单:“我不喜欢作假”。

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

今年3月份刚刚上映的由于谦主演、张鹤栾导演的电影《老师·好》,斩获3.5亿元的票房,猫眼评分9.3,豆瓣评分为6.8,算是给德云系电影挽回了尊严,终于打破了“德云出品,必属烂片”的铁律。郭麒麟、张云雷、孟鹤堂等一批流量型相声小生则集体进军网剧,拍摄了《林子大了》《能耐大了》。