U乐娱乐

赵振革
2019年06月19日 10:34

U乐娱乐许昕遭遇灵魂翻译《复联4》畸高票价背后,影城也有急于“割韭菜”的嫌疑。在影院数量高速增长的情况下,影城单银幕产出在降低,数据显示,国内多家著名影城公司面临生存问题。2019年春节档饱受诟病的一点,或者说观影人次大幅下降的重要原因就是高票价。根据猫眼研究院的数据,2019年大年初一的平均票价为45.1元,而2018年是39.1元,平均票价提价6元。影院的逻辑是,好的电影总有人买单,何不提高票价赚快钱


U乐娱乐


咏梅用扎实的艺术功底和充分的阅历,丰富了剧作设置和导演处理上给角色留下的发挥空间,在银幕上留下了属于一代国人的精神影像和内心真实。

元年,原意是指某个事物或事件开始发生的时间。从这个意义上讲,2019年显然不是中国科幻电影的元年,因为早在1980年,上海电影制片厂拍摄的《珊瑚岛上的死光》上映,就曾掀起一股科幻影片热潮。虽然此后中国科幻片不算多,但2008年周星驰的《长江七号》还是给观众留下一定印象。

虽然收视、点击率并非决定一部剧真正胜负的唯一标准,但它是一部剧最为直接、现实的考量办法。如果口碑在当下换不来收视,换不来应有的回报,得不到更多观众的关注和热爱,那么良心剧会越来越少。若像《大明王朝1566》等剧一样,十几年过去了,大家才突然发现它是电视剧中“神”一般的存在,难免不是憾事。良心口碑剧可以“活得够长”,经典不会被风吹雨打去,但“活得够长”的前提是,良心剧会不断产生。

相关文章

章莹颖案证物照片
章莹颖案证物照片

章莹颖案证物照片此外,偶像养成选秀《创造营2019》公布的导师阵容包括苏有朋、郭富城、胡彦斌和黄立行。伴随着苏有朋的加入,“小虎队”能否合体再度成为话题,节目组表示“正在努力促成”。

四川宜宾地震
四川宜宾地震

四川宜宾地震24日,引发全国曲艺界关注的首届山东快书汇演落下帷幕,颁奖晚会在济南举行。刘兰芳、赵连甲、高洪胜、解喜兰、李鸿民等曲艺界名家齐聚济南,共话山东快书的传承现状与未来发展。首届汇演涌现了一批表演“新星”,说明山东快书已有大批人才储备,但不容忽视的是,原创新作还不多。山东快书亟待培养创演合一的优秀艺人。

欧文成为自由球员
欧文成为自由球员

两年前,翻拍剧还没有火起来。据说因前年的新版《射雕英雄传》口碑不俗,让投资方尝到甜头,各大投资方蜂拥而至,翻拍市场瞬间被炒热,一时间各种经典电视剧都纷纷“备案”等待翻拍。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

华为准备替代安卓
华为准备替代安卓

华为准备替代安卓还有人不惜选择退学也要逐梦演艺圈。2015年,欧阳娜娜从美国顶尖学府柯蒂斯音乐学院退学,加入娱乐圈这个大型名利场,演电视剧、上综艺、拍杂志、时装周看秀,过上了典型的明星生活。结果几年下来,她的“大提琴天才少女”人设崩塌,演技受到了群嘲。欧阳娜娜给演艺圈留下的似乎只有些精致的照片以及“蚂蚁竞走了十年”的表情包。去年9月,她选择重新回到学校读书,并且把自己的学习生活拍成VLOG(视频播客),结果又重新收获了一批粉丝,大家觉得这才是她这个年纪该有的样子。

请毕业生吃全鱼宴
请毕业生吃全鱼宴

从电影学院毕业三年之后,2006年姚晨凭借《武林外传》中郭芙蓉的角色登上荧屏。于是,在接下来好几年寒暑假的电视屏幕上,观众都能见识到“排山倒海”的大招。2010年,姚晨在《潜伏》中出演游击队长翠平一角,这部剧创下了9.1%的平均收视率,在今天收视率能够破1就皆大欢喜的境况下简直不可想象。靠着两个带有草莽之气的傻大姐角色,姚晨一下子跃升为一线演员,她自己都将这称为“狗屎运”,“稀里哗啦地就红了,三年拍了两部戏,这两部戏真的特别成功,这些全让我给赶上了。”

贾玲悼念去世粉丝
贾玲悼念去世粉丝

这个春节档,因为《流浪地球》《疯狂的外星人》的强势表现,中国科幻电影元年到来的声音为人熟知。截止到本周末,《流浪地球》《疯狂的外星人》两部科幻片的总票房已经超过50亿,每日依然联手收获电影市场超过七成的票房。较多的声音认为,2019年是中国科幻电影的元年,甚至乐观称中国科幻片的黄金时代已经到来。

nba总决赛
nba总决赛

迪丽热巴:是,我是一个传统的女孩,在什么年龄段做什么事。虽然现在专心演戏,将来如果有了家庭,家庭是第一位的,会投入家庭比较多,陪伴孩子比较多……我属于这种。

汕大本科学费全免
汕大本科学费全免

铺天盖地的评论中,对苏明玉的遭遇感同身受的大有人在,苏明玉无形之中成为了现代职场女性的一个代言:在机会均等的前提下,女性在观念上已经不再屈从于男性,女性不再矮化或者物化自己作为附庸,而是要获得与男性平等的社会地位与话语权,而这也是时代变更造成的两代人观念变更的一个缩影。

司机被追尾后离开
司机被追尾后离开

在孔笙创作团队作品中穿越更多的另一位山东的女儿,是《琅琊榜》中的“静妃”刘敏涛,刘敏涛出演过的孔笙创作团队打造的角色,还包括《伪装者》中的大姐明镜,《欢乐颂》中关关的妈妈、《父母爱情》里的葛老师。

钢铁侠为美队庆生
钢铁侠为美队庆生

今年8月,博纳影业集团备案拍摄《中国机长》的项目信息曝光,影片由著名导演刘伟强执导,张涵予、袁泉领衔主演,欧豪、杜江也加盟该片,分别饰演副驾驶和第二机长的角色。为更好地塑造角色,张涵予、袁泉等主创实地采风,与事件亲历者见面。

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

苗月在《大路朝天》结尾处为这个女孩取名“江雪花”,不仅仅是为影片取一个欢快的结尾,其实也在表达一种感情的传承与链接:大约60年前,筑路队伍里有一个叫江雪华的筑路人演绎了一段很苦的爱情故事,60年后,筑路队伍里应该有很温馨甜蜜的爱情故事。苗月导演的《大路朝天》,时刻都在致力于情感的链接。