乐虎APP

呼锐泽
2019年06月17日 12:31

乐虎APP特斯拉续航新里程《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.12亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。


乐虎APP


《邓丽君传》的筹拍过程之所以如此漫长、如此慎重,是因为邓丽君早已成为神话,而且是一个和我们同时代的神话。神话周围,有她家人的守卫,也有众多歌迷的审视,不能不慎之又慎。

因为该剧还没有“官宣”参演嘉宾,网上爆出的杨紫、刘昊然等年轻演员主演,宋丹丹、梅婷、郭涛等强大配角阵容加盟的消息,还不确定真假。但韩剧迷们最期待的当然是由演技过硬的“戏骨”们来挑大梁,消化这些角色。甚至有网友恳请剧组在选角上“一定要选贴近人物性格的演员,切勿大量起用没有演技的流量演员或小鲜肉。”毕竟《相约九八》在起点上就已不缺乏热度,若角色演技平平,会让观众的失落感加倍。

网易娱乐9月1日报道9月1日,古力娜扎凌晨在微博发文为江疏影庆生,并称:“亲爱的maggie江生日快乐,今天我也是蔬菜~为你打call不会停~”言语中可爱俏皮,两人的友情十分羡慕。此前,江疏影和古力娜扎参加真人秀《花儿与少年3》,两人在节目中“怼怼更健康”建立亲如同姐妹的情谊,也成为了大家喜欢的“辣酱CP”。

相关文章

恒大国脚诈伤
恒大国脚诈伤

恒大国脚诈伤傅东育说,这部剧里面有英雄主义和浪漫情怀,是大众在生活中感受不到的,而电视剧是不是准确地传递出了这种情怀并让大家感同身受地被感染了,才是最重要的。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

赵文卓结婚13周年此后,高格公司和联凡公司未再就《爱情公寓》后续剧集的开发、制作签订其他协议。高格公司与上海辛迪加影视有限公司拍摄、制作了电视剧《爱情公寓3》《爱情公寓4》,联凡公司并未投资参与其中。

郭富城获影帝
郭富城获影帝

此次济南之行,尚长荣举行了收徒拜师仪式,收省京剧院花脸演员张宏建为徒。谈及收徒,尚长荣说,他会不遗余力地帮扶年轻演员,辅导青年演员他是敞开大门的,而真要拜师,他很挑剔,必须要德艺双馨的年轻演员才行,他希望徒弟能全身心献身给艺术事业。他也希望在山东收的徒弟,能为京剧的发展和辉煌奉献力量,这样才称得上是一个纯纯粹粹的山东人。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

雪莉粉色发色
雪莉粉色发色

雪莉粉色发色此次“初入奇境”版预告首次揭露了影片的世界观,通过充满创意的“成龙讲故事”设定,既有趣解答了“神探”的由来,又令观众一窥片中精美的奇幻异界,不负影迷所望,让人更加期待正片的视效场面。

试驾奥迪致人身亡
试驾奥迪致人身亡

从《创造101》中层层选拔出的优质唱跳选手,成团后却并没有太多发挥的余地。7月26日,火箭少女101为电影《西虹市首富》献唱《卡路里》,却被网友吐槽为“口水歌之最”,歌曲评论里,不少粉丝心疼偶像的实力没有被全部发挥出来。

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

无论是编剧本身出的错,还是演员现场倒词儿,只说个八九不离十,表达有误,能在一部剧中集齐一个病句库,这种现象并不多见。作为大众流行产品的生产者,还是要多学文化知识少误导观众为好。看看过去的剧中,还有这么多台词的“冤假错案”难以纠正,就不应再制造错误添乱了。还记得《还珠格格》主题曲中“山无棱,天地合,乃敢与君绝”吗其实在《乐府民歌》中正确的表达是“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”但错误横行,早就盖过原文了。《神雕侠侣》中的“问世间、情为何物,直叫人生死相许”也是对《摸鱼儿·雁丘词》中“问世间、情为何物,直教生死相许”的误读。

老赖诉视频传播者
老赖诉视频传播者

由腾讯视频与BBC联合打造的自然类纪录片《王朝》刚刚上线三集,即获得逾1.2亿次播放量,观众评分9.7分,成为今年又一部纪录片“爆款”。该片花了4年时间拍摄,主要通过大量短焦镜头捕捉动物主角的微表情,用电影式的角色设定和配乐展现黑猩猩、帝企鹅、狮子、老虎等动物世界的戏剧性。许多人看了表示非常震撼,“这就是所有动物的本质,仿佛人性就是从这里面进化而来的”。

一套房17名继承人
一套房17名继承人

几年前有影迷在电影打分网站上发表过这样的言论,担心“自己一个人在影院独自刷《复联4》”,几年后《复联4》公映首日的盛况让这种担心显得有些可爱。在电影之外,每位影迷都是现代社会独立的个体,是孤独的存在,而每次电影的公映,则会把他们聚集起来,如同片中团结一致的超级英雄们一样,影迷此刻也拥有了一种力量,这种力量可以被用来对抗生活的疲惫与平淡。

朴有天朗读反省文
朴有天朗读反省文

《西游记》剧组几乎年年重聚,频繁上综艺,说很多重复的话,观众也慢慢审美疲劳。有时为了迁就节目,不少环节强行拼凑,主演强行带话题,让怀旧之聚变“尬聚”。更有旧剧重聚为的是给翻拍做噱头,这种重聚更像是一波波情怀消费。为噱头的重聚,不是真正的怀旧和怀念。偶尔一两次重聚会给观众新鲜和美好的回忆,若一个剧组频频重聚,观众也会变得麻木。

林书豪总冠军
林书豪总冠军

在出演《水浒传》前,李雪健已经是成名的男演员,他塑造了很多受欢迎的角色,如焦裕禄,《渴望》中的宋大成。然而宋江却给他招了不少骂,在播出时,还有山东老乡捎来话说“要揍他”。

李宗伟退役
李宗伟退役

在各平台,影评人对该片的评价非常高,许多影评人给出了满分10分得高评价,高评价包括,“一部充满梦幻与梦境的作品”,“毕赣导演更像是一个诗人,他用电影来写诗”。影评人中也有给出较低评价的,比如“毕赣通篇都在梦呓自恋,跨年的情侣90%会失望”,“去掉喜欢《路边野餐》的人,不知道今晚会有多少人会提前离场”。