乐虎国际

乙清雅
2019年06月27日 15:54

乐虎国际从上周五上映时的低排片、低票房,到如今有力压《毒液》《神奇动物2:格林德沃之罪》之势,《无名之辈》口碑持续走高,目前评分已到8.3分。一部档期吃亏、不被看好的电影实现逆袭,给电影人哪些启示


乐虎国际


《攀登者》全程在西藏实景拍摄。片中饰演攀登者的吴京、张译、何琳、曲尼次仁、拉旺罗布,在影片杀青现场分享了拍摄过程中的收获与感动,并展示了片中的重要道具觇标。吴京表示,拍摄《攀登者》感受到了海拔、风雪、艰苦和友情。张译也分享了拍摄过程中的感受:“作为影片中一名攀登者,不仅要面对零下几十摄氏度的严寒、狂风、雪崩等极端的自然环境与天险,更要面对心理与生理双重的严峻挑战,以超于常人的勇气和毅力克服一切险阻和困难,这也是我与片中角色共同完成的一次对自我的全新挑战。”

《闯关东》是2008年在央视一套黄金时段播出的大型长篇电视剧,曾获得了包括中国电视剧飞天奖等含金量极高的奖项,具有史诗般的品格与气质,可以在国产电视剧中留下浓墨重彩一笔的经典作品。该剧以前义和团民朱开山一家的家族兴艾为主线,各个家庭成员的命运沉浮为多条支线,结合了清末民初直至一九三一年的“九一八”事变期间的时代背景,生动细致地为观众们抒写了一部家族的奋斗创业史。

不仅如此,就连写着“永捷同馨”的伴手礼和会场外二人亲手写的好运结都一样甜到骨子里。

上一篇 :

下一篇 :

相关文章

这个夏天,电视剧《延禧攻略》火了。演员吴谨言凭借该剧“魏璎珞”一角成为这个暑期最大的赢家,人气一路水涨船高,受到极高的关注与追捧,随之而来的是各种媒体的邀约采访和各大时尚杂志的封面拍摄。但就在《延禧攻略》大结局后不久,微博认证为“中国电影报道”的账号突然发文,批评因《延禧攻略》大火的吴谨言的团队,此举引发了一场轩然大波。

“导演不是想当就能当的,没有准备充分就强行上马,结果只可能是失败。”导演、演员赵宁宇直言,成为一名导演的准备周期因人而异,有的演员一入行就开始积累当导演的灵感、资源和经验,往往能厚积薄发;而如果明年开机今年才开始准备,就可能来不及。“分镜头设计、人物分析、剧本研发、美术、声音、制片工作、电影类型研究……这些都需要做大量功课,也有便捷的学习资源和渠道,主要看你愿不愿意花时间和精力。”

电影《中国机长》改编自被称为“民航史奇迹”的川航备降事件,影片导演刘伟强表示,机长刘传健的传奇经历让自己深受触动,“128个人的生死全维系在他身上,这惊心动魄的半小时应该搬上大银幕。”这样具有传奇性的真实事件,具有拍成好看电影的条件。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

其实一开始很多人对《流浪地球》都不太看好,毕竟春节档是合家欢档期,其他三部喜剧大片明显比《流浪地球》这种灾难大片更合家欢。但没想到影片上映后其他三部种子选手表现都不及预期,唯有《流浪地球》开启了逆袭模式,最终票房高达46.55亿,比另外三部大片票房之和还要多,简直让人难以置信。

6日晚,《青春有你》的收官和《创造营2019》的开播同时进行,再加上前段时间已经结束的《以团之名》,“优爱腾”三大视频网站今年推出的偶像养成综艺都已经和观众见面。作为“偶二代”,今年的偶像养成综艺都做出了一些改变,清一色的男团选秀迎合“男色经济”,变更比赛规则让玩法更刺激,选手杠上导师增加戏份儿……不过与去年《偶像练习生》和《创造101》的火爆相比,这些变化都无法掩盖今年节目由于人才匮乏所造成的冷清。

此前在先导海报中“求赞助”的沈腾再遇窘境,只见他身穿宽松T恤,领口一侧竟被尹正大力扯下,居然成了露肩装,而沈腾完全懵住的茫然表情,让人忍俊不禁。身后的尹正则一脸不可置信,似乎要为沈腾出气鸣不平,看来在《夏洛特烦恼》中互看对方不顺眼的两人,这次俨然变成互帮互助的落魄兄弟,满满的喜感扑面而来。

大多数流量明星演技尴尬、浮夸,担不起一部剧,但让老戏骨当配角“救场”其实并非长久之计。而鼓励老戏骨在片场手把手带年轻人,听起来也挺让人心酸。虽然对于好演员来说,无论主角还是配角,塑造好角色才是艺术生涯最重要的追求,但40多岁就开始被影视圈主流作品所忽视而成为小配角专业户,应该反思的其实是整个行业。流量明星号召力高,资本永远逐利,才会出现“流量剧”霸屏的现状,而一个良性、平衡的影视市场,应该有不同类型、主题的作品百花齐放。

《巨齿鲨》是一部中美合拍的科幻电影,也是一部标准制作的好莱坞商业大片,投资高达1.5亿美元。李冰冰与硬汉杰森·斯坦森的组合,让人眼前一亮。一个是颜值与战力并存的女科学家,一个是充满荷尔蒙气息的潜水专家,这对中外CP,也是很合适了。

“十人一桌”早已成为中国宴席的固定模式,那么这种风俗习惯起源于何时呢还得到文物中去寻找答案。1991年,考古人员在淄博市张家庄村发掘一座战国时期墓葬时,发现了一批设计精巧、制作精致的青铜礼器、生活用具,其中就包括现在陈列于省博物馆的战国铜餐具。这套餐具由耳杯、小碟、盘、盒、碗组成,外加罍形的餐具外壳,共达60件。考古学家认为,从配套的10个耳杯和10个小碟看,当时已经盛行10人之宴了,而这一传统至今仍在盛行,追根溯源,“十人为宴”的风俗大概属于齐国、齐地由来以久的习俗。有意思的是,提到战国青铜,在传统思维中,更重视青铜方鼎、方尊等代表“国之重器”礼器,而精美、实用的青铜生活用具则不太被宣传,其实这些生活用器除了反映齐国工匠工艺外,更能反映古人的生活日常细节。

侯鸿亮说,没有一个爆款是靠精打细算公式得出来的,靠的是全体创作者新鲜的创意和脚踏实地的执行,“我们在题材的选择上没有限制,但新鲜感是很重要的,我不会跟风,艺术创作最大的魅力是创新。”侯鸿亮制片,孔笙、李雪执导的《琅琊榜》,塑造了中国历史文化中非常推崇的一介布衣的形象。侯鸿亮说,中国影视剧在此之前没有这样的形象,《琅琊榜》填补了这个空白,创新也让《琅琊榜》成为爆款剧作。

而姜武不久后也要开拍一部有好莱坞背景的中美合拍片了,还是一部大片:与张涵予、卢靖姗一起主演《鬼吹灯之天星术》,据悉是由好莱坞的著名导演执导。估计以后他们俩“相逢”的机会也会多起来啦。