龙8国际

周忆之
2019年06月27日 15:56

龙8国际当下的主力女星多是通过爆款偶像剧走红的,如杨幂、刘诗诗、唐嫣、赵丽颖、杨颖等,也有通过电影脱颖而出的,如周冬雨、马思纯、倪妮、春夏等。前者并不是因演技而受到关注,所以“又黑又红”,一边霸占着大制作,一边演技被诟病。后者则凭演技出道,表演上比较受认可,若烂作品不是太多,还能保护自己的特质,若烂剧太多,也会下滑很快。


龙8国际


《流浪地球》在收到好评的同时,也迎来批评的声音。有观点认为《流浪地球》“不及格”“只能打一分”,也有观点认为,《流浪地球》相对于好莱坞的《地心引力》《星际穿越》,差距实在太大了。

说两则新闻没有关联,因为从内容说,电影《绿皮书》和《李娜》毫无关联。而在业内看来,两则新闻放在一起看别有意味,因为两部影片都是根据真人实事改编的传记电影。《绿皮书》的编剧之一,就是影片原型之一的后人;而电影《李娜》就是根据网球运动员李娜的自传《独自上场》改编,讲述李娜从少年时期、运动员时期到退役之后的人生故事,李娜本人甚至挥拍出演,为影片中的“李娜”当替身。

齐鲁晚报讯11月7日,在佛山举办的第27届中国金鸡百花电影节暨第34届大众电影百花奖新闻发布会上,主办方公布了第34届大众电影百花奖各奖项的最终提名名单。

上一篇 :

下一篇 :

相关文章

《流浪地球》《疯狂的外星人》之所以被称为中国科幻电影,不单单在于技术的进步,更在于完全属于中国文化的精神内核,比如《流浪地球》里带着地球流浪的家国情怀,比如《疯狂的外星人》里特有的小人物生存哲学,这些都是任何好莱坞科幻片里所没有的。

“第一天,老婆不在家,心里乐开花;第二天,老婆不在家,像脱缰的野马;第三天,老婆不在家,两眼一摸瞎;第四天,老婆不在家,就像孩子没了妈。”

许多影片的英文片名,反倒是能显示出主创的创作本意,《如影随心》的英文片名直译过来,即是《迷失在爱情中》,就这部影片而言,对爱情婚姻里多种关系的犀利描述,绝不是提倡“婚后遇见真爱”,而是某种关系的警示。女主角文罂的名字也是一种暗示,罂粟,美而危险。从这个意义上,《如影随心》即是当代爱情关系的启示录、警示录,而不是对“美而危险”关系的把玩。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

急功近利的经纪公司和节目组联手催坏了偶像养成的模式。在《青春有你》中,导师张艺兴问选手们当练习生时间有多长,好多人回答只有一两个月,甚至有的只是十几天,这让参赛变成了一种戏耍。从《偶像练习生》中走红的蔡徐坤从14岁就开始参加各种选秀节目,又到韩国经受了多年的练习生魔鬼训练,被选中出道,不论唱跳实力还是舞台经验都已经十分成熟,这才让他通过节目一炮而红。我们当然不指望一档12期的节目就能养成一个偶像,养成是需要选手个人平时的努力和经纪公司的投入培养,节目只是一个收割果实的展示平台,但现在却被本末倒置了。

从《李献计历险记》到《同桌的你》再到《流浪地球》,郭帆的成长非常明显。郭帆说,在《李献计历险记》上映后,他进行了深刻反思和改进,写了三万字的总结,提醒自己在之后作品中着重考量观众需求和艺术追求之间的平衡点,“在《李献计历险记》中,我创作的自我表达算是比较多的,到了《同桌的你》,自我表达可能不到一半。《流浪地球》中自我表达可能占比不到一成,但也可以说自我表达和观众需求融合在了一起,两者统一得比较好。”

40年来,李雪健从一个龙套演员成长为著名的演员、表演艺术家,与他的敬业精神,视戏比天大的职业素养有很大关系。在李雪健的演艺生涯,他的表演几乎是“零差评”,而他塑造的人物形象,更是个顶个,每个角色都响当当。

该剧主要讲述了击剑天才欧阳因车祸昏迷醒来后一蹶不振,艰难前行,通过不懈努力最终战胜自我,重回剑道。作为男主角的多年“死忠粉”,陈诗敏饰演的周菲菲视其为人生信仰,一生挚爱,守护“欧阳老公”是她唯一的使命。在男主角车祸苏醒后,周菲菲一直陪伴左右,如春日阳光般照亮了他的世界。开机现场,陈诗敏身穿专业击剑服装,非常符合剧中形象。

故宫官网17日公告显示,故宫博物院将于2019年2月19日(正月十五)、20日(正月十六)举办“紫禁城上元之夜”活动。活动地点主要安排在故宫博物院的午门展厅、太和门广场、故宫东城墙、神武门等区域。参观者可通过故宫博物院票务系统预约,免费参观,名额有限,约满为止。

总体上说,迪斯尼有三种动画改编真人电影的方式:一是忠实原作式,以《美女与野兽》为代表,让观众重温欣赏童话或动画时的共鸣和情怀。二是基于原作进行创新,以《胡桃夹子和四个王国》为代表,电影扩展了原有故事的领域,构建出新的世界。第三是颠覆原作式,以《沉睡魔咒》为代表,电影跳出原作,重新组织了故事内容。

很多人容易忽略霍建起的导演处女作《赢家》,影片讲述了一个残疾运动员的爱情故事,用抒情、写意的手法挖掘出主人公性格、人格上的阳刚之美,并没有刻意表现主人公生活的坎坷,在二十多年前的华语片里,《赢家》算是独树一帜。

人物是影视作品的灵魂,而《都挺好》中的灵魂足够独特。剧中主角都是非典型化的人物,让观众感到新鲜,但同时这些人物又是复合类型的,观众总能从过往经验中找到一种熟悉感。以同样出自阿耐笔下的《欢乐颂》为参照物,苏明玉可以看做安迪、樊胜美与曲筱绡的合体,一人身上同时拥有安迪的能力、头脑,樊胜美的家庭背景,曲筱绡的脾气性格。苏大强则是压榨子女的樊胜美妈妈和胆小怕事的邱莹莹的合体。想想当年《欢乐颂》所引起的讨论度,人物类型进化升级的《都挺好》自然是呈指数倍增长。