U乐

霍初珍
2019年06月19日 09:39

U乐郭晶晶三胎后现身点映及预售票房达7.37亿元,首映日预售2.32亿元,均打破中国市场电影预售纪录。在影迷第一轮观影热潮过后,《复联4》是否能够继续吸引更多观众入场,并在票房上追超《阿凡达》,成为一个悬念。但无论能不能创造更多的纪录已经不重要,收获如此众多观众的喜爱,漫威已经达到了最大的成功。


U乐


据悉咪蒙和老公罗一洋同在一家单位做编辑。咪蒙早期在豆瓣经常写剧评,曾经做过媒体编辑,专栏作家,也曾创业失败过。后开创公众后“咪蒙”,成为网络红人。

苏明玉在葬礼上被骂走坐在车里哭的那一段,堪称是教科书级的演技,生气、委屈、伤心同时涌现在姚晨的面部表情里。

虽然电视剧将诸多热点话题一股脑儿和盘托出,像是狗血俗套的大杂烩,但在嬉笑怒骂中切近了社会现实。这些“80后”面临的现实压力与精神之伤,到现在仍是很多年轻人的困境。就如编剧石康所说,艺术创作的真正价值,是能真正启发人对现实生活的把握、对未来的展望。

相关文章

杰尼斯事务所社长传被紧急送医
杰尼斯事务所社长传被紧急送医

杰尼斯事务所社长传被紧急送医另一个悬念来自成龙。成龙是春节档常客,也是目前最杰出的动作片大咖,不过在春节档成龙领衔的《神探蒲松龄》里,成龙将饰演文化人蒲松龄,还要探案,这个设置比较新颖。动作片大咖成龙演文化人,你怎么看

地缘危机升级美债进一步倒挂
地缘危机升级美债进一步倒挂

地缘危机升级美债进一步倒挂提到明年最受期待的大男主戏,《长安十二时辰》要占一个名额。“前夫哥”雷佳音因为怂萌画风和过硬表演已成为“人气演员”了,与易烊千玺的搭配相得益彰,目前该剧爆出的物料卖相上提升了观众的期待值。遵循这个主演搭配模式的还有张若昀、陈道明搭档的《庆余年》。刘昊然领衔演出、拍摄期9个月的《九州缥缈录》则攒足了粉丝的目光。王凯的新剧《孤城闭》聚焦北宋皇帝宋仁宗的一生,不少人期待它能再现《琅琊榜》的辉煌。

阿根廷不敌哥伦比亚
阿根廷不敌哥伦比亚

在《惊奇队长》之前,DC漫画的首部女性超级英雄电影《神奇女侠》已经于2017年6月公映,卡梅隆编剧监制的《阿丽塔:战斗天使》于今年2月公映。这是迄今好莱坞超级英雄片里被称为女性超级英雄片的三部作品。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

孙红雷将回归极挑
孙红雷将回归极挑

孙红雷将回归极挑这三本书里的邓丽君,歌唱生涯辉煌,个人生活惨淡,上世纪80年后期,更是迅速走向凋零。在她人生的最后五年,她已经窘迫到无法承担一首单曲的录制费用了(她和金牛宫唱片公司的合约中规定,唱片制作费用由她承担,然后以版税形式返还)。她的遭遇很有共性,上世纪七八十年代的华人女明星,都有这样的人生走向。但是我想,在邓家人的掌控以及观众期待的共同作用下,我们可能很难看到这些飘零、这些凋落、这个从丰盈走向荒凉的过程。而这,正是李安所要争取的表达空间和表达尺度。

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

这两年娱乐圈对“数据崇拜”简直鬼迷心窍,而吴亦凡事件再次证明疯狂地追求数据只能一次次被“打脸”。“唯流量”“唯数据”越来越反噬流行文化,不但不能带来真正的现象级作品,而且还成为流行文化的“顽疾”。

魔术师表演时失踪
魔术师表演时失踪

前半部分“一地鸡毛”的《都挺好》,在最后迎来了大团圆的结局。简川訸说,这种和解并不违背原著精神。原著的结尾,苏明玉陪伴在父亲身边,而她与苏家其他人的关系,作者则隐晦地提到,不再强求,只求淡淡如水地交往。“阿耐的小说很犀利,但我们在进行二次创作的时候,做了一些调整。”人所有的积怨,都要学会正确面对,不能绕,不能回避,更不能躲避。简川訸说:“最终,我们还是希望引导观众释怀、放下。”

生化危机2重制版
生化危机2重制版

维果·莫腾森在《绿皮书》中Q弹的双下巴和凸起的啤酒肚,举手投足满是壮汉的粗糙,与《指环王》中优雅消瘦的阿拉贡简直“胖若两人”。据说为了贴合人物形象,维果爆肥了40斤,因对角色的出色演绎,被观众调侃“换脸式演技”。马赫沙拉·阿里在片中则是维果的相反面,他凭借影片获得奥斯卡最佳男配角奖,他饰演的钢琴家优雅、傲娇,虽然阿里本人并不十分精通钢琴,但为完美呈现角色苦练钢琴三个月之久,片中多次钢琴独奏都是他亲自完成的,被赞“神仙演技,连手指都在演戏”。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

开机十年,播出九年,历经四季,超过百亿的点击,《爱情公寓》被视为是一代人的青春回忆。然而,该片从宣布上映起就争议不断,涉嫌抄袭、版权纠纷、内容“货不对板”、质量不佳……夹带着预售破亿的光环,影片上映首日拿下3亿票房,比另外两部大片《一出好戏》《巨齿鲨》加起来还多。

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

这个贺岁档,除了葛优回归,还有多部喜剧,包括12月7日的《人间·喜剧》以及12月21日的《天气预爆》。《人间·喜剧》不是开心麻花出品的电影,而是由其演员领衔主演的。由肖央编剧、执导并主演的喜剧片《天气预爆》,讲述了上古神仙“下凡”到现代都市的爆笑故事,颇具几分新意。在影片最新曝光的预告片里,下凡寻找祥云宝宝的寿星(王小利饰)因为在现代社会里宣称自己是神仙惨遭追捕,还被马乐(肖央饰)吸走了一大口仙气,只能破罐破摔强行拉马乐入伙,参与神仙内部的斗争。原来在这十年间,被贬下凡的雷神(小沈阳饰)一直企图通过遮蔽天眼主宰人间。要阻止这一切,就只有聚齐隐居在都市中的电母(杜鹃饰)、雨神(常远饰)和风神(衣云鹤饰)并组成“风雨雷电”大阵,才能驱散阴霾拯救世界。

东北紫色内裤脱销
东北紫色内裤脱销

春节前夕,黄晓明、佟大为、关悦、来喜等娱乐界明星纷纷以签名祝福的形式给齐鲁晚报读者拜年,总结2018,更把2019年的诚意之作汇报给齐鲁晚报的读者,一起期待快乐丰收的新一年,“2019,我们一起加油。”

好莱坞往事辟谣
好莱坞往事辟谣

的确是不可思议,几个原本默默无闻的女生瞬间成了全民偶像,走到哪里,都引起狂潮。我的一个亲戚当年随中国青年科学家访问日本,恰巧和李宇春住在一个酒店,她在酒店门口突然看见一群人呼啸而至围着一个年轻人。亲戚问:谁啊李宇春,“超女”!那时候,疯狂的“玉米”追着自己的偶像到处跑,成为一大景观。就连见惯了大场面的高晓松,对李宇春的火也惊掉了下巴:他为李宇春写歌,是在车上进行沟通的,因为李宇春太忙了,坐的车还是偷偷掉包才得以摆脱粉丝的围堵。李宇春的粉丝涵盖老中青年龄段。当时我写的一篇李宇春现象分析评论发表后,一位80岁的老读者直接打电话表达不同看法。