千亿官网

管适薜
2019年06月21日 04:10

千亿官网李宗伟退役反观同档期的国产悬疑片,郭涛的导演处女作科幻悬疑片《欲念游戏》票房不足800万元,豆瓣评分低至3.1分;罗立群主演的《暗语者》票房更不足20万元,由于观看人数太少,以至于各平台连平均分都未打出来。


千亿官网


《无名之辈》的第一重惊喜来自于宛若天作之合的群戏。整个电影剧本发生在一天之内,贵州的一座小山城里,这一头两个低配的憨匪打劫了手机店,在逃跑途中无意间偷跑进一个高位截瘫的姑娘家中;另一头,一个落魄保安想靠找回一把丢失的猎枪,争取进公安局当协警的资格。两条人物故事线相互勾连,构成了影片的主线。

《欲念游戏》豆瓣3.1分,《转型团伙》豆瓣3.6分,两部影片分别由演员郭涛和吴镇宇执导,近几天相继上映后口碑一塌糊涂,成为网友吐槽的“车祸现场”。演员转型当导演,虽然在业内并不少见,但近几年由于影视行业的火热,常常沦为“不走心”的玩票行为。演员和导演虽同在影视行业,实则跨界如隔山,想要转型成功,并非易事。

观众给《北平无战事》《白鹿原》《大秦帝国之崛起》《军师联盟》《父母爱情》《正阳门下小女人》《鸡毛飞上天》等剧打高分,正说明中年演技派挑大梁的品质剧是很有市场的,也是观众期待的,但这类剧是稀缺品,多少年也出不了几部。圈内的大投资、大制作,其实仍在向流量明星倾斜。

相关文章

被6企业收入囊中
被6企业收入囊中

被6企业收入囊中像所有的古装偶像剧一样,新版《新白娘子传奇》一开始播出时也采用了厚厚的“十级美颜滤镜”,在滤镜的超厚“粉底”笼罩下,剧中人物都处在一片鲜亮、高光又朦胧的状态下,一张张惨白的脸上五官都失去了轮廓,一件件衣服没有了纹理,手掌上看不到指甲,群演们的衣服和脸也白出天际,绿叶不是绿而是亮黄,风景不是风景像是梦境……画面中正常的光线、阴影、轮廓被抹掉,完全失真了。在观众的强烈吐槽下,制作方降低滤镜效果,重新输出了片源。可见,换一种低效果的滤镜绝对不会影响观剧体验,而且观感更直接、更好。只是,在国产剧一片白茫茫高光滤镜的大环境下,很多制作方本能地不相信观众会有什么审美辨别力,只要为其献上厚厚的滤镜即可。而滤镜级别越高,制作方的安全感越强烈。

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

模特核电站不雅照这部影片的表层有很多大众化的元素,警匪、枪战、汽车、兄弟、父女、恩怨等;但其深层,其实是一种很沉重的情感,是命运,人道主义,悲剧,黄河边的带着悲壮的“天行健”,“逝者如斯”,音乐色彩上尤其明显。

吉林珲春疑爆地震
吉林珲春疑爆地震

小时候,朱德庸是个怪小孩,他与外界格格不入,既不懂也不愿与人建立联系,喜欢沉浸在自己的世界里,4岁起便拿起画笔不停地画,上学后这种情况变得更为严重。老师曾毒舌地将“学渣”朱德庸比喻为“四季豆”,意思是永远不会发芽;同学也排挤他,于是他便逃学。在学校里受了哪个老师的打击,敢怒不敢言的朱德庸回到家就开始画老师,狠狠地画,老师在自己笔下非常惨的样子,让他觉得自己心情都变好了。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

曹云金转账500万
曹云金转账500万

曹云金转账500万齐鲁晚报:近40年过去了,朦胧诗成为一代读者最熟悉的诗歌,它也在文学史上确立了自身价值。作为代表性诗人,您如何回望朦胧诗和那个时代

唐菀离婚后首发文
唐菀离婚后首发文

影片获得了金鸡奖最佳故事片、百花奖最佳故事片、华表奖优秀故事片、“五个一工程”特等奖等诸多奖项,获得了观众、专家和国家的高度认可。

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

此次发布的定档海报中,周冬雨、易烊千玺首次以双人寸头造型曝光,在暴雨之下彼此倚靠,暗示少年面对困境仍抬头勇敢面对,现实感与青春感并重。“你保护世界,我保护你。”不仅点出了电影的主题,更是两个少年内心最坚定的誓言。

宫崎骏中文手写信
宫崎骏中文手写信

几年前有影迷在电影打分网站上发表过这样的言论,担心“自己一个人在影院独自刷《复联4》”,几年后《复联4》公映首日的盛况让这种担心显得有些可爱。在电影之外,每位影迷都是现代社会独立的个体,是孤独的存在,而每次电影的公映,则会把他们聚集起来,如同片中团结一致的超级英雄们一样,影迷此刻也拥有了一种力量,这种力量可以被用来对抗生活的疲惫与平淡。

梁铉锡回应YG爆料
梁铉锡回应YG爆料

山东博物馆典藏部主任、研究馆员于秋伟告诉记者,这是山东第一次举办古埃及展,目的是让观众不用走出国门就能领略到世界文明古国的灿烂文化。“此后,省博物馆还将引入古希腊、古印度等相关的文物展览,形成古文明系列展,让观众领略更多的人类文明。”谈及此次展览的亮点,于秋伟表示,展览中最多的文物是祭祀用品,这也是古埃及文明的一大特色,因为古埃及人非常重视死亡、丧葬;此外古埃及神像雕刻文物、香料文物也是该展览的一大特色。“古埃及文明对后世文明和其他文明古国产生很大影响,参观者可以从中观察文明的流变。”

西安部分小区改名
西安部分小区改名

今年七夕节,陈奕天发表微博:“七夕快乐,如果再来一次我依然会跟你说三个字:我爱你”,并发布了一段微博故事,内容是周星驰《大话西游》经典台词,陈奕天模仿了该经典片段,而后痛哭流涕,粉丝留言这情绪非常到位。陈奕天这表情,你给打多少分?

美洲杯
美洲杯

近日,某权威商业杂志公布“中国商业最具创意100人”榜单,身兼演员、歌手、厨师、企业家四重身份的谢霆锋入选,与他一同上榜的还有杂交水稻之父袁隆平、图灵机器创始人俞志晨等人。谢霆锋在接受采访时,分享了他在四重身份间转换的心路历程,讲起儿时的梦想,他表示:“小时候曾想过当建筑设计师,还画过各种楼盘。”

刘诗雯 平野美宇
刘诗雯 平野美宇

微综艺的“微”首先体现在时长短,少则三五分钟,长则二十多分钟,而大多数在10分钟左右。但并非所有短时综艺都可以归为微综艺,作为一种独立的节目形态,它还必须要满足三点。