龙8官网

终冷雪
2019年06月17日 12:36

龙8官网白雪公主不能自拍当下出现了一种追求“话题”的现象,没有剧就造剧,没有人物就造人设,没有剧情就造情景,完全迎合观众的情绪,这类剧更依赖各类自媒体的营销和推广。比如,迅速立项的由观众脑洞衍生而来的《淑女的品格》;满身都是剩女、买房、户口、职场、爱情等话题,但剧情空洞的北京、上海“女子图鉴”剧。这些剧网罗热点话题直戳大众的敏感神经,追求的就是收视和点击量,至于剧作的品质,甚至深刻的现实关照,则成为次要。


龙8官网


在6月1日举行的费玉清2019告别演唱会无锡站现场,一向是段子手附体的费玉清也动情伤感起来,他说,“离别的时候总是让人心绪激动。”自从去年费玉清宣布将退出演艺圈工作之后,今年的这场巡回演唱会让他的演艺生涯正式进入倒计时。尤其是当他唱到《何日君再来》时,更是触景生情,忍不住哽咽拭泪,全场观众一齐高呼“小哥”大合唱,为他加油鼓劲。

近日国家广播电视总局电视剧司发布《关于继续做好2018-2022年重点电视剧选题规划工作的通知》。通知指出,截至目前,百部重点选题项目创作进展顺利,《最美的青春》《大浦东》《黄土高天》《启航》《西京故事》《啊,父老乡亲》等弘扬改革开放精神的优秀现实题材作品示范引领作用明显。经评审、研究,总局对第一批百部规划重点选题进行了调整和补充,确定了第二批百部规划重点选题名单。李易峰主演的《隐秘而伟大》,邓伦、马思纯主演的《加油,你是最棒的》,靳东主演的《人民的财产》,刘烨和马伊琍主演的《在远方》,孙红雷主演的《新世界》,黄磊、海清主演的《小欢喜》,佟大为、蒋欣主演的《奔腾年代》,孙怡主演的《你好,检察官》等入选。

除了《北部湾人家》的播放,李雪健最近一次在媒体上亮相,是接受央视《影响》的专访。因为最近做了一次手术,李雪健的嗓音变得含混嘶哑,身形也比较消瘦,听力也越发不好,但他精神依然矍铄,他对影视表演的爱,感动着观众。他说,现在有8个字他很喜欢,那就是:牢记嘱托、感恩奋进。

相关文章

张镐濂父亲节晒与张丹峰合影
张镐濂父亲节晒与张丹峰合影

张镐濂父亲节晒与张丹峰合影其次,《心迷宫》没有流量效应。这部投资170万元的电影,虽然最终获得了1000万元的票房,赢得了小众影迷的喜爱,但在大众层面上,它远未进入普通观众的视野。即便《心迷宫2》改变叙事风格与拍摄技巧,强力把它由独立电影向商业电影的方向扭转,也不会起到立竿见影的效果,相反,属于《心迷宫》的影迷,因为熟知它的风格,而对风格大变的新作产生排斥心理,再加上导演换人,《心迷宫2》在吸引力上不容乐观。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

赵文卓结婚13周年电影《一吻定情》中,林允饰演的原湘琴喜欢上了王大陆饰演的天才少年江直树,在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里。一个猛追,一个猛逃,弥漫着甜蜜气息的高中生活就此上演,两人间的感情也不断升温。

胡歌谈偶像定义
胡歌谈偶像定义

《地久天长》是咏梅首次担纲电影主演的作品,她在获奖后的采访中谦逊地将感受归结为“幸运”,把这部作品称为“完美的合作、优秀的创作”。咏梅的搭档、她戏中的“丈夫”王景春评价二人的表演理念相近,一拍即合。他们在《地久天长》里饰演一对工人夫妻,在三段式展开的时代变迁中,诠释平凡家庭的悲欢离合,折射30年时代巨变和人世沧桑的史诗。这对主演从开拍的第一个镜头起就很有默契,影片的各个艺术部门在塑造人物的观念上也高度一致,彼此信任。这份源于生活、自然流淌的默契感,打动了电影节评委会,德国女演员桑德拉·惠勒首先提出两位主演应共同获奖的建议,得到其他评委的认同。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

林志玲宣布结婚
林志玲宣布结婚

林志玲宣布结婚比利时媒体报道称,斯蒂安·希尔文从朋友处得知,中国艺术家叶永青的作品与他创作的画作几乎一模一样,从而发现自己的作品被剽窃。希尔文说,自己被抄袭的一系列作品开始创作于1985年,而叶永青的作品创作开始于1993年左右,后者画作中包含了自己常用的“鸟、叉号、红点、巢、笼子、红十字架、飞机等一切艺术元素”,从而推断是上世纪90年代叶永青在巴黎参观了自己的画展或得到了他的画册之后,才开始自己的“创作”的。

郭富城获影帝
郭富城获影帝

本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第三期将上线。第一站莫干山的旅程即将暖心结束,妻子团组队嗨唱,只要现场张杰的歌一响起,谢娜就一秒变“花痴”,张杰头号迷妹实力打卡。在数日相处中,妻子团也愈加对彼此敞开心扉,应采儿自曝在诞下Jasper后曾打哭陈小春,霸气“山鸡哥”其实是个“爱哭鬼”。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

今年宫斗戏《延禧攻略》《如懿传》前后脚开播说明了大女主戏的热度。2019年,大女主戏依然在电视剧版图上割据,一线大花旦们也借此展开了竞争。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

作为《偶像练习生》的第二季,《青春有你》6日晚正式收官。排名第一的李汶翰C位出道,连同李振宁、姚明明、管栎、嘉羿、胡春杨、夏瀚宇、陈宥维、何昶希组成了9人的UNINE组合。上一季选拔出道的NINEPERCENT组合虽然有异议,但是大部分选手还是有着公认的实力和人气,而此次《青春有你》的决赛结果却引来了观众极大的质疑声,很多人认为多位选手的最终排名与其本身的实力和人气并不相符。

钢铁侠为美队庆生
钢铁侠为美队庆生

中新网汾阳5月15日电(记者李新锁)“对我来说,乡村是根,北京是枝叶。”在获得诺贝尔文学奖7年之后,莫言15日晚间在山西汾阳贾家庄如是说。这一次,他没有出现在“山东高密东北乡”。

三大运营商被约谈
三大运营商被约谈

《闯关东》是2008年在央视一套黄金时段播出的大型长篇电视剧,曾获得了包括中国电视剧飞天奖等含金量极高的奖项,具有史诗般的品格与气质,可以在国产电视剧中留下浓墨重彩一笔的经典作品。该剧以前义和团民朱开山一家的家族兴艾为主线,各个家庭成员的命运沉浮为多条支线,结合了清末民初直至一九三一年的“九一八”事变期间的时代背景,生动细致地为观众们抒写了一部家族的奋斗创业史。

特斯拉续航新里程
特斯拉续航新里程

21日,据韩媒报道,曾出演《天空之城》慧娜与基俊的演员金宝罗与赵炳奎日前约会被拍,有人猜测俩人可能正在恋爱中。随后,金宝罗方面直接承认恋情并表示“与赵炳奎的确在二月初恋爱,目前还在交往的初期,希望大家可以美好地看待这段恋情”。

郭富城获影帝
郭富城获影帝

在1978年之后,央视也曾举办过多次迎春晚会,但均没有摆脱说教为主的色彩。扛起1983年央视春晚总导演大旗的黄一鹤,决心要创作出一台让观众耳目一新的晚会。在此之前,电视节目中还没有主持人一说,只有报幕员、播音员,而黄一鹤领导的导演组希望加入具有临场发挥和快速反应能力的人,于是想到了相声演员马季和姜昆。导演组又找来了受过专业戏剧训练的喜剧演员王景愚,以及当时最火的电影演员刘晓庆,共同组成了一个新鲜的主持阵容。