乐虎国际

钟寻文
2019年06月19日 11:07

乐虎国际导演佛朗哥去世影评人曾念群则认为,任何一个档期都存在博弈,片方在定档时可以利用自身优势做好差异化竞争。“《复联4》哪怕排片占九成,也还有10%的空间,它虽然一定程度上垄断了市场,但‘吃不光’,而且能带动观众前往影院。”他认为任何题材、任何类型的影片都有机会,但影片得有一定的卖点和相当的品质。


乐虎国际


“《复联4》碾压的不仅仅是一部《撞死了一只羊》,而是所有国产片。”中国电影家协会秘书长饶曙光说,2006年国内银幕数量大约只有3300块,而今天已经达到63000多块,早已不可同日而语。按理说,63000多块银幕可以为多类型、多品种、多样化的电影提供足够的差异化发展空间,然而市场却并未遂人愿。在他看来,偏小众化的文艺片应该寻找到适合自身特质的宣传、放映方式,“至少在现阶段,一味与商业片尤其是商业大片正面对抗,结果一定是除了悲壮还是悲壮。”

“从事这个行业,就得爱这个行业,必须得对你所从事的这个行业有担当、有责任,才能干好,要不然还不如不干”。

11月10日晚,第27届金鸡百花电影节闭幕式暨第34届大众电影百花奖颁奖礼在佛山举行。《红海行动》获最佳故事片奖,该片导演林超贤收获最佳导演奖,吴京凭《战狼2》获最佳男主角奖,陈瑾凭《十八洞村》获百花奖最佳女主角奖。拥有10项提名、覆盖8个奖项的《红海行动》,最终拿下5项大奖,成为本届百花奖最大赢家。《红海行动》等影片获得百花奖的褒奖,表明近两年已在学界获得认可的“中国新主流大片”,也获得包括普通观众在内的广泛认可。

相关文章

德拉吉释放降息预期
德拉吉释放降息预期

德拉吉释放降息预期今年因电影《流浪地球》成为大众焦点的刘慈欣,凭借《三体》系列强势登顶中国作家榜,版税收入高达1800万。事实上,在此前发布的多届作家榜上,刘慈欣也都是榜上常客。2018年,在“第12届作家榜”主榜单,刘慈欣就曾以1250万版税位列第9位。

计划2025年将软件开发提高到6…
计划2025年将软件开发提高到6…

计划2025年将软件开发提高到6…《天上再见》改编自犯罪小说大师皮耶勒梅特的同名小说,讲述两名因目睹长官犯罪而惨遭惩处的军人,没想到退役后长官飞黄腾达,自己却一贫如洗,为不让小人得志,他们决定要为自己讨回公道。影片精彩刻画第一次世界大战过后的法国社会,从血肉横飞的泥泞战场到纸醉金迷的华美派对,但即便面具绚丽华美,也掩盖不住背后的人生伤痛。

苹果的焦虑与自救
苹果的焦虑与自救

如果仍然说“元旦之前的贺岁”,今年确实是贺岁档小年,但这不代表着2018年最后两个月没有好片可看,记者对目前确定档期影片做了简单梳理,未来两月将有60余部新片上映,其中11月份主打引进片,12月份国产片佳作不少。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

孙颖莎 女单冠军
孙颖莎 女单冠军

孙颖莎 女单冠军据香港媒体报道,有女万事足,天王郭富城自从女儿Chantelle出世后,每次提起女儿就笑到见牙不见眼,眨下眼Chantelle已经一岁大,据知昨晚(2日)郭富城在主题公园的酒店为爱女搞了个生日派对,还请了圈中一群老友来参加,好比如沈嘉伟、邱淑贞、张智霖与太太袁咏仪、丁子高与太太杨千嬅及Torres,连丁子高妈妈都有去,丁妈妈上传跟郭富城经纪人小美的合照,又与孙子Torres跟冰雪奇缘的女主角合影,并留言:“多谢总裁(小美)邀请,祝Chantelle小公主健康快乐成长。”

回复ok手势被开除
回复ok手势被开除

影片中,东厂悬赏白银三万两抓捕的怪兽,让各方异士垂涎不已。一波杂烩大侠们临时组队,做起了一夜暴富的白日梦,古天乐郭碧婷貌合神离、陈学冬欺软怕硬、周冬雨威逼利诱,各路大侠花样百出。《武林怪兽》本来是一个让人看不懂的片名,随着故事的深入,才会深切理解影片杂糅了武侠电影与怪兽电影的诸多元素。早期港片,将这种杂糅称为恶搞,或者叫无厘头。影片的故事场所“花田驿”就是一个脱口秀的舞台,大侠们都是吐槽达人,他们所做的事情、所说的话,都显得荒诞不经,仔细一想,这些荒诞的行为与话语,反倒击中了我们对金钱、爱情、友谊的焦虑。

重庆直达香港高铁
重庆直达香港高铁

赵德发的《人类世》也引发文坛瞩目,作者以兼具现实关怀、历史胸怀和宗教情怀的写作特长,让作品大气磅礴,故事跌宕起伏,引人入胜。

中国女足首胜
中国女足首胜

李超表示,在影片的表达形式方面,《流浪地球》也做得非常合时宜,“在科幻形式上,影片的美学特点是前苏联重工业美学和中国实际情况相结合,比如笨重有效的交通工具,这些都是中国人熟悉的,能够唤起观众的认同。”

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

据悉该场演唱会的门票全数售光,据统计当时已经有多达12000名观众,已经入场,演唱会也即将开始,没想到却遇到暴风雨,据主办单位发出的声明指出,当时入口处的鹰架被时速80KM的风吹倒,而且也逐渐开始下起暴雨,所幸工作人员在注意到闪电时,主办单位已经紧急宣布取消演唱会。

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

故宫官网17日公告显示,故宫博物院将于2019年2月19日(正月十五)、20日(正月十六)举办“紫禁城上元之夜”活动。活动地点主要安排在故宫博物院的午门展厅、太和门广场、故宫东城墙、神武门等区域。参观者可通过故宫博物院票务系统预约,免费参观,名额有限,约满为止。

苏志燮回应购婚房
苏志燮回应购婚房

在纪念改革开放40周年之际,北京电影学院近日也迎来了第五代电影人、78级校友“40年再聚首”的大盛会,北京电影学院78班百余名校友从世界各地回到母校,共话改革开放四十年中国电影之发展。

电影票房负增长
电影票房负增长

《活着之上》是阎真继《沧浪之水》后的又一部长篇力作。锋利的笔触揭开高校腐败的内幕和中国知识分子的堕落,首次出版于2014年12月。