乐虎官网

子车寒云
2019年06月21日 03:01

乐虎官网西甲这部剧的几个重要主题是友谊万岁、爱情至上、为心中的梦想而奋斗,但在浪漫的青春都市中,也触及了现实的残酷,犹如绵里藏刀,看似柔情,实则裹挟着利器。杨晓芸、向南盲目的闪婚背后是一地鸡毛的现实生活,房贷、生孩子等问题压得他们的婚姻变形,两个价值观不同的人让婚姻变成地狱般的折磨。剧中的“北漂”女孩露露,为了有个落脚地,先后依附于华子、猪头等男性,她的爱情成了交易,拿青春、美貌换物质生活的保障,这是对“北漂”生活的残酷呈现。剧中猪头卖盗版书、开公司、开泰国菜馆,为了生活富裕而永不停息地折腾,也是现实的写照……


乐虎官网


《地久天长》在影迷的期待中全国公映。在此之前,影片已经引发了很高的讨论热度,其中两位主演王景春、咏梅尤其引人关注。

然而,影片最终的表现并没有想象中那么火爆。究其原因,应该是因为《巨齿鲨》完全被淹没在了《爱情公寓》和《一出好戏》的话题里。

当然,也可以用在叙事上取巧的方法,拍摄一部角度独特、价值观均衡的邓丽君传记片,例如参考《情比姐妹深》,以两个女人的友谊为主线,来讲述人物生平和时代变迁;或者像《12莲花》,用功能性很强的歌舞场景解决叙事上的麻烦;或者像《毕加索的奇异旅程》《布达佩斯大饭店》那样,用奇幻、幽默的方式来讲述人物生平,这种方式也许可以把邓丽君生平里不够戏剧化、难以掌握分寸的部分化解掉。

相关文章

詹保罗AC米兰主帅
詹保罗AC米兰主帅

詹保罗AC米兰主帅8月19日,2018亚洲新歌榜盛典在京举行,张杰获得“最佳男歌手”荣誉,晚间谢娜转发其荣誉微博称:“嗯嗯嗯知道了,恭喜了。”网友见状纷纷调侃道:“深夜狗粮来了!”“娜娜不愧是杰哥头号粉丝!”

女足晋级16强
女足晋级16强

女足晋级16强尽管充满争议与风险,传记电影仍是电影类型里最为重要的一种,因为传记片直面了电影艺术最核心的要素——人。九十余年前,高尔基曾经作过这样的建议:把文学叫做“人学”。七十余年前,钱谷融在《论文学是人学》中引用了这一观点。相对于文学,电影生也晚矣。自1895年卢米埃尔兄弟发明电影以来,电影的变化一直是形式上的。抛开日新月异的电影技术,电影与其母体文学一样,也是人学,传记电影尤其如此。如果说春节档的《流浪地球》拓展了中国科幻电影的路子,相比之下,中国传记题材电影还有很大的潜力,也有很长的路要走。

小S被信怼哭
小S被信怼哭

阿耐为何要做“神秘作家”读者的一些分析不无道理。有读者说,阿耐小说涉及很多业内秘闻,很多商人的灰色手段应该有迹可循,比如有小说中主人公一手安排了废油船搁浅的污染事件,有的为了审批的方便,经常行贿行政官员,甚至用偷税漏税来提高自己的利润……虽然小说故事、人物都是虚构的,细节却令读者感到真实。阿耐说,她小说中的情节大多是虚构的,但在描写私营企业发家的原罪时,没有过分地夸张或渲染,真实情况有时更甚于小说中的情节。其小说的真实性阅读体验,也来自阿耐工作中的经历,她接触的国企、私营、集体、外资等企业的经济人物给她带来丰富的写作资源。如此可见,阿耐要隐瞒她的姓名、职业,也是对自己的一种保护,同时,也可以让自己的创作无所顾忌和有充分的自由。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

女足晋级16强
女足晋级16强

女足晋级16强最近闹得沸沸扬扬的新“四小花旦”评选,虽然版本不一,但是张子枫和文淇是雷打不动的花旦人选,而两人也恰恰都是00后,她们身上的关键词也都是实力演技派。

冰毒成为头号毒品
冰毒成为头号毒品

12月18日的庆祝改革开放40周年大会上,宣读了获得改革先锋称号人员名单,其中包括“助推思想解放、拨乱反正的电影艺术家谢晋”。

中国大妈
中国大妈

李谷一说,“如果不是赶上改革开放,就不会有我的今天,也不会有文艺百花齐放的春天。站在新的历史起点,我将用我的余生,在新时代继续努力。”

屠呦呦纳入新教材
屠呦呦纳入新教材

今年获得奥斯卡奖提名的《超人总动员2》《犬之岛》《未来的未来》《无敌破坏王2》《蜘蛛侠:平行宇宙》五部动画长片,除了《未来的未来》,其他四部都已经在中国上映。《超人总动员2》《蜘蛛侠:平行宇宙》票房都达到了3.5亿,《无敌破坏王2》也达到了2.7亿,算是及格的成绩。不过相对于《疯狂动物城》当年创纪录的成绩,好莱坞动画在中国影市的表现也在走下坡路。

郑爽晒男朋友脱粉
郑爽晒男朋友脱粉

尽管充满争议与风险,传记电影仍是电影类型里最为重要的一种,因为传记片直面了电影艺术最核心的要素——人。九十余年前,高尔基曾经作过这样的建议:把文学叫做“人学”。七十余年前,钱谷融在《论文学是人学》中引用了这一观点。相对于文学,电影生也晚矣。自1895年卢米埃尔兄弟发明电影以来,电影的变化一直是形式上的。抛开日新月异的电影技术,电影与其母体文学一样,也是人学,传记电影尤其如此。如果说春节档的《流浪地球》拓展了中国科幻电影的路子,相比之下,中国传记题材电影还有很大的潜力,也有很长的路要走。

张富清 时代楷模
张富清 时代楷模

据说,在一次饭局上,黄渤遇到了陈道明,对方心事重重地开口说:“黄渤,我们这一代把担子卸下来,你们这代得撑上去,首先对得起这个行业,对得起祖师爷,对得起这张脸。”2018年,黄渤身上又增加了新职务——中国影协副主席,他终于从驻唱“小波”走到了一个成熟有魅力、有大担当的黄渤。观众们更是殷切期待着导演黄渤、演员黄渤能带来更多惊喜。

南方暴雨洪涝灾害
南方暴雨洪涝灾害

比利时媒体报道称,斯蒂安·希尔文从朋友处得知,中国艺术家叶永青的作品与他创作的画作几乎一模一样,从而发现自己的作品被剽窃。希尔文说,自己被抄袭的一系列作品开始创作于1985年,而叶永青的作品创作开始于1993年左右,后者画作中包含了自己常用的“鸟、叉号、红点、巢、笼子、红十字架、飞机等一切艺术元素”,从而推断是上世纪90年代叶永青在巴黎参观了自己的画展或得到了他的画册之后,才开始自己的“创作”的。

两代谋女郎同框
两代谋女郎同框

从影片透露的点滴信息看,《东北往事之二十年》中斗狠的台词足够多,打斗的场景也热闹,但故事似有段子堆积的嫌疑,氤氲的江湖并不存在。之前的东北爆笑喜剧《东北往事之破马张飞》,即是这种段子的堆积。影片的氛围方面,仅仅是通过具有年代感的服饰与道具、欧式风格的舞厅和破旧的游戏机厅等影片细节,向观众传递出上世纪90年代的怀旧气息。优秀的江湖题材电影,从来都不是打打杀杀斗狠桥段的集合,把“黑帮”两个字写在脸上的江湖电影,其实离江湖远极了。