龙8官方网站

文长冬
2019年06月19日 09:17

龙8官方网站7岁男孩地震遇难近期声名鹊起的国产荒诞喜剧电影《无名之辈》,堪称是对亚里斯多德喜剧概念的精准表达。在贵州的一座山间小城中,故事多线展开,每个线上的人物,都具有喜剧概念中“较差”的特征:潘斌龙和章宇饰演的角色堪称一对“低配劫匪”:他们自称是要干大事的劫匪,劫持了手机店,得来的却是一堆手机样机,视频被传到网上,俩人被称最笨劫匪;陈建斌饰演一个落魄的泼皮保安,总是想破案,却一次又一次被当作犯罪嫌疑人抓住。任素汐饰演一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女,她全身瘫痪,但训斥“低配劫匪”的话从她口中说出,却非常有喜感。这些生活在社会不同轨迹上的小人物,在一个貌似平常的日子里,因为一把丢失的老枪和一桩当天发生在城中的乌龙劫案,从而被阴差阳错地拧到一起,因为反差与喜剧概念中的“较差”,《无名之辈》的前半段充满了荒诞喜剧的味道。


龙8官方网站


在此背景下,老戏骨成为影视圈的救星。倪大红、王学圻、金士杰、侯勇、李建义、杜志国、祖峰、赵立新、刘奕君、蒋雯丽、江珊、张凯丽、陶虹、俞飞鸿等演技派屡屡被提起,成为老戏骨的代言人。既然老戏骨是稀缺资源,那何不好好利用影视圈开始迅速调转风向,兴起了大IP+流量明星+老戏骨的搭配之风。《青云志》《择天记》《远大前程》《归去来》《天下长安》等大制作都是这类剧。一些剧也开始以老戏骨为宣传噱头。比如,谍战剧《面具》播出时,宣传语就是“老戏骨F4”组团出道。主演祖峰、侯勇、杜志国、句号等演员飙戏,成为最大看点,该剧也成了难得的高分剧。

从1989年成为《新闻联播》播音员,到2017年离开,王宁在直播台上坚守了28年,可谓“如履薄冰”。

4月16日,电影《中国女排》在福建漳州女排训练基地中国女排训练馆老一馆举行了名为“不忘初心,共同出发”的启动仪式,宣布影片将于2020年大年初一公映,为女排备战东京奥运加油助威。

相关文章

商场电梯崩裂瞬间
商场电梯崩裂瞬间

商场电梯崩裂瞬间山东籍导演邵亚峰执导的电影《侠路相逢》正在公映,影片由邵兵、姜武领衔主演,两位实力派演员的黄河对决,也为严冬里的观众奉上了一个引人的传奇故事。导演邵亚峰22日在济南接受媒体采访时表示,影片想打造一个当代的武侠故事。

韦世豪破门
韦世豪破门

韦世豪破门1984年,二月河的帝王系列长篇小说《康熙大帝》(四卷本)出版,就像一块石头击进平静的湖水,掀起波澜重重。二月河以“黑马作家”的身份亮相文坛。此后他又创作出《雍正皇帝》《乾隆皇帝》,520万字皇皇巨著在文坛成为独特的存在。

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

中国驻比利时大使馆孙伟参赞致辞时强调,山东艺术团的到来让海外侨胞们感受到了祖国的关怀和亲人的温暖,慰侨演出用文艺形式拉近了祖国与侨胞之间的距离。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

西安部分小区改名
西安部分小区改名

西安部分小区改名自从最开始并不被大家看好的《延禧攻略》爆了一个大冷门之后,于正又开始发力接档《皓镧传》了。果然还是于正的风格,善于把握市场,知道大家喜欢什么,而且善于蹭热度。更让人开心的是,原班人马几乎全部都参与到新剧中。

张镐濂晒全家福
张镐濂晒全家福

“排演这部戏我会与导演、同事不断地探讨怎么去表演人物的内心,怎么去突破人物。比如,在表现角色悲情时,不再像传统戏中那样高亢激昂,而是让声音低下来、柔下来,用心声去说话,用真诚去打动观众。”李继业说,现代戏最重要的是让角色与观众有心与心的碰撞,观众不是来欣赏唱腔的,他们更希望在剧场里感受到角色的力量、情感的互动。

阿根廷不敌哥伦比亚
阿根廷不敌哥伦比亚

整个第二集给人的感觉挺好看,但没有太大的惊喜。第三集就开始夜王与人类的大战的话,可能大战中还要引发更多故事。此前就有人预测过夜王与雪诺的关系,死人夜鬼与活着的人的对应关系等,感觉这场大战不仅仅是一场大战,还会解开更多的线索牵连。龙母还留下了一个瑟曦这个后患,不知道大战会与瑟曦发生什么样的故事,更是值得期待。

福布斯体坛富豪榜
福布斯体坛富豪榜

新“四小花旦”等评选的陆续展开,给大众释放了一个信号:演艺圈又要更新换代了。如果是以10年为一个轮回,上一个10年的演艺圈被80后们把持着,明星靠青春颜值和人气流量上位,却形成了“演技洼地”;而下一个10年,则是90后和00后们将成为主导者,普遍过硬的演技成为他们的上位利器。演不好戏都不好意思在演艺圈混下去,目前业内正显现出这样一种“演技至上”的氛围,这必将形成一种正向反馈的良性循环,而不再是劣币驱除良币的恶性局面。

12306相同高铁票
12306相同高铁票

一头卷卷的短发,甜美可爱的笑容,卡通人物一般的公主裙,这是经纪公司为范晓萱包装出来的“小魔女”形象。为了符合这个人设,范晓萱说自己当时连说话的用词和语气都要为这个形象而服务,“要融入到那个角色中去”。

李荣浩直播中欠费
李荣浩直播中欠费

网易娱乐9月1日报道据台湾媒体报道,天王吴宗宪儿子吴睿轩(鹿希派)因在社交平台扬言炸台北市政府,引起轩然大波,他更遭罚款50万(约人民币11万),以及缓起诉一年,本来吴宗宪气到要他退出演艺圈,但四天过后,他火速复出,不但本周开始上节目通告,31日更在社交平台宣布将在9月2号举办演唱会。

孕妇泰国坠崖真相
孕妇泰国坠崖真相

“阿耐写现实题材的内容,包括中国的职场,是非常独到的。”侯鸿亮表示。《都挺好》中,职场戏确实不少,比如苏明玉巧妙处理与上司、同事的关系,她力挽狂澜解救公司危机,她以自己的职场地位暗中为大哥、二哥、二嫂的工作助力,甚至连老板家族的一团乱麻,她作为外人都能聪明化解。

中国U13国少夺冠
中国U13国少夺冠

在《雪暴》中,廖凡以长发造型出镜,为角色更添几分不羁之感。廖凡称自己特别喜欢这次的造型:“我上大学时就想留这种摇滚青年的发型,但由于发量不够而放弃了,这次终于有机会尝试这样的风格。”在极寒环境中拍戏,戴着长假发简直是一种“福利”,廖凡说:“我试妆时,旁边的张震眼中都是羡慕,因为它确实很保暖。”