乐虎APP

俞翠岚
2019年06月16日 13:06

乐虎APP高空坠物砸中幼童《声临其境》第一季作为一档纯原创的小众题材节目,在不被人看好的情况之下,成为了豆瓣评分8.2的原创口碑爆款。总导演徐晴认为,随着互联网的出现,观众的审美需求也有了新的变化。


乐虎APP


一桩桩明星涉毒案件,不仅让影视制作方、演唱会主办方等不得不因人废片、因人禁声甚至紧急撤销活动,更重要的是在公众人物的道德示范层面带来不小的负面效应。明星吸毒危害大,尤其是对于那些喜欢他们的青少年来说危害更大。所以,警方这些年来持续不断地行动,其实就是在重申,吸毒是违法行为,一旦发现必须受到法律的惩罚。而一旦吸毒了,再美的歌声,再美的人设都必将坍塌甚至灰飞烟灭。

据香港媒体报道,今年1月诞下次子的36岁靓妈全智贤于产后专心相夫教子,并密密接拍广告吸金。最近有地产界人士统计全智贤名下物业,当中大部分物业已大幅升值,而且每月租金回报高达过百万,只靠收租也衣食无忧!

其实,能够获得百花奖提名的影片,就已经获得观众认可而成为新主流大片。本届百花奖提名影片的范围为2016年3月至2018年2月全国城市影院发行放映的国产影片,且票房不低于1000万元人民币。1000万元以上的票房产出,代表观众已经用影票支持认可了这些新主流大片。

相关文章

冬奥会
冬奥会

冬奥会倪大红饰演的苏大强,要多作就有多作。不管儿女实际情况,一心买房,要住两百平的房子;生活中一有事儿就头疼、高血压各种“病倒”;锱铢必较,孩子吃糖葫芦的钱都记账;儿女打架,打到住院,做父亲的,却惦记自己买房的事情……总之就是把自己的生活、儿女的生活弄得乌烟瘴气。苏大强儿子、女儿身上发生的悲剧,都与父母的性格与成长的家庭环境和气氛有关系,其实最关键的是健康父爱的缺失,所谓的“原生家庭”问题。

欧洲杯
欧洲杯

欧洲杯当前半段喜感十足的《人间·喜剧》开始有了悲剧意味时,影片的荒诞喜剧味道就出来了。亚里士多德最早关于悲剧的定义是,“悲剧可以唤起人们悲悯和畏惧之情,并使这类情感得以净化,获得无害的快感。”从这个意义上说,《人间·喜剧》前半段的喜剧桥段是个外壳,影片在荒诞的故事之外,给了一个更为温暖的解答。影片最后,杨小伟与父亲和解,濮通、米粒儿夫妇与生活和解,《人间·喜剧》的底色还是积极向上的。

中国女排横扫波兰
中国女排横扫波兰

与强调逻辑严密的《海市蜃楼》《调音师》不同,《祈祷落幕时》的推理过程并没有太复杂,最后几乎靠回忆完成了整个破案过程,其中的亲情部分成为“催泪神器”,不少观众看到最后泪流满面。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

王源吸烟后登央视刁亦男在首映后表示,影片全程使用武汉方言,而戛纳电影节的放映版本只有英文和法文字幕,因此向在座的中国观众表示抱歉,“希望不会影响大家解读整体剧情”。

提前到却错过考试
提前到却错过考试

网易娱乐专稿8月14日报道湖南卫视《天天向上》今年迎来十周年。8月14日,汪涵宣布由“沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳”组成的“天天四小花”正式成团加入《天天向上》,而天天兄弟也作为“天天一家人”到场鼎力支持。同时,《天天向上》节目组还公布了全新企划“边境上的宝藏”。

郭富城获影帝
郭富城获影帝

吴谨言主演的于正新剧《皓镧传》将陪着观众过春节。它讲述了从战国晚期秦赵争锋,至秦王嬴政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。2月11日,朱一龙主演的刑侦涉案剧《天网行动》将登陆优酷。故事讲述了平原市交警支队队员庞嘉和事故科科长赵一阳带领警员,侦查一起起交通事故的真相,将肇事元凶捉拿归案的系列故事。马伯庸原著小说改编的《古董局中局》最近的播出,也得到观众喜爱,好评不断。喜欢该主题的可以观看。而据了解,2月初,新版《倚天屠龙记》也有可能登陆腾讯视频播出。该剧改编、选角、拍摄等已运作很长时间,热爱武侠的观众,可以期待。

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

很少有奖项像金扫帚奖这样寂寞。颁发的第十个年头,这个演艺圈最不受待见的批评奖,依旧没有多少喧嚣,获奖者视如晦气,唯恐避之不及。

物理运算自证无责
物理运算自证无责

华语片《三生三世十里桃花》上映时遭遇恶评无数,这部杨洋和刘亦菲主演的电影最终票房5.35亿元,豆瓣评分3.9,粉丝们疯狂吐槽其改编和特效。

王源风波后登央视
王源风波后登央视

“我爱看吕剧,听柳子戏。”无论是在电影首映礼上,还是给京剧剧迷的专题讲座上,尚长荣都以意气风发、干劲十足的姿态向众人宣称自己“仍然属于‘70后’,是‘80后’的预备班”,这种年轻的心态非常感染人。

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

据《纽约时报》消息,安西娅·哈蒂格将在2019年初成为史密森尼国立美国历史博物馆54年历史上的首任女性馆长,目前她担任美国加利福尼亚州历史学会的执行董事和首席执行官。

美国女足横扫泰国女足
美国女足横扫泰国女足

《地久天长》是咏梅首次担纲电影主演的作品,她在获奖后的采访中谦逊地将感受归结为“幸运”,把这部作品称为“完美的合作、优秀的创作”。咏梅的搭档、她戏中的“丈夫”王景春评价二人的表演理念相近,一拍即合。他们在《地久天长》里饰演一对工人夫妻,在三段式展开的时代变迁中,诠释平凡家庭的悲欢离合,折射30年时代巨变和人世沧桑的史诗。这对主演从开拍的第一个镜头起就很有默契,影片的各个艺术部门在塑造人物的观念上也高度一致,彼此信任。这份源于生活、自然流淌的默契感,打动了电影节评委会,德国女演员桑德拉·惠勒首先提出两位主演应共同获奖的建议,得到其他评委的认同。