乐虎国际

朱夏蓉
2019年06月19日 08:32

乐虎国际陈冠希路人起冲突但偶像剧的滤镜污染、滥用滤镜,简单追求视觉刺激效果,其实让很多观众对国产电视剧产生一种直白的观感,就是很低劣。现在再返回去看《红楼梦》《我爱我家》《潜伏》等剧,会觉得特别舒服,很是洗眼睛,尤其是真实的园林风景、真实的室内家具色调,让人感觉很亲切。这些老剧对色彩的运用非常到位,会根据作品主题、故事基调来选择色调的搭配,但不会滥用亮度、饱和度等滤镜值。《红楼梦》以红、棕为主色调,在喜气洋洋的节庆中会选择明亮的颜色,而颜色都是真实的,若《红楼梦》出现《宫》的高饱和度艳丽色彩,这部经典也会变廉价。《大明宫词》《橘子红了》等老剧色彩多样,但就是透着一种古朴、自然、大气的美;滤镜很厚的《武媚娘传奇》《倾世皇妃》等剧则给人一种超级偶像剧的感觉。


乐虎国际


齐鲁晚报:问了这么多和工作有关的问题,作为山东媒体,想问您一个有关家乡的问题,因为工作原因经常在世界各地停留,您对家乡印象最深的是什么工作之余如何排遣乡愁

王源和“刘星”这个角色邂逅在16岁的海边小镇,第一次去到剧组,导演并没有给他过多的限制和条框,用王小帅的话来说就是“留一张白纸,大胆地拍,抓住最生动的一面”。事实证明,这种打开了自己表演新世界的人物诠释方式,的确给了王源不小的帮助。对于王源的表演,王小帅说,“其实他在戏里被王景春抓住之后是真疼,我一看,哎呀,这眼泪是真出来了。他也聪明,说明我看人看得很准,我一看他没有任何问题。然后他讲台词的时候咬着牙讲,‘那你们就把我送派出所’,这种感觉很准确了。”王小帅肯定了王源在片中的表现,更将王源比喻成“一块璞玉”,表示之后如果有合适贴切的大主角,第一个便要找王源。

西南联大即国立西南联合大学,由北京大学、清华大学、南开大学三所高校在抗战期间组建而成,放在如今可以说是中国大学教育的最强阵容。这所传奇名校背后有什么故事纪录片《西南联大》都解答了。

相关文章

卧龙6驴友收罚单
卧龙6驴友收罚单

卧龙6驴友收罚单今年因电影《流浪地球》成为大众焦点的刘慈欣,凭借《三体》系列强势登顶中国作家榜,版税收入高达1800万。事实上,在此前发布的多届作家榜上,刘慈欣也都是榜上常客。2018年,在“第12届作家榜”主榜单,刘慈欣就曾以1250万版税位列第9位。

乐视影业股权流拍
乐视影业股权流拍

乐视影业股权流拍从历史经验来看,有Angelababy主演的影视剧等于发出了“烂片预警”,但是看到男主演,又不忍心弃剧。今年观众将面临这样的两难选择,Angelababy在《渴望生活》中与吴秀波合作,又在《我的真朋友》中与邓伦、朱一龙合作,讲述房产中介行业中看到的人情冷暖。邓伦和朱一龙都是去年火速上位的男演员,香蜜女孩和镇魂女孩自然不会失约。对于普通观众来说,被当做卖点的Angelababy很可能成为最大的槽点。

导演佛朗哥去世
导演佛朗哥去世

2018年,青岛小哥黄晓明在表演和公益两方面成果丰硕。表演方面,1月份,与刘昊然、佟丽娅等主演的电视剧《琅琊榜2》收视与口碑双赢,紧随其后,与章子怡、王力宏、张震合作主演的电影《无问西东》广受好评。2月加盟央视春晚表演并演唱歌曲《龙的传人》。9月份,与殷桃、秦海璐合作主演情感剧《你迟到的许多年》在湖南卫视播出备受关注。2018年,黄晓明的公益路进入到第十五个年头,截至2018年8月,黄晓明累计捐款捐物超4500余万元人民币,协助各公益组织、慈善机构募集上亿善款。对于黄晓明来说,殊荣和数据并不重要,“重要的是所做的事是否能够给别人和自己带来快乐。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

全球最小熊猫幼仔在这件事当中,吴亦凡委屈,辛辛苦苦做出来的专辑引发诸多非议,争议中谁还关注他的才华?而粉丝更委屈,真金白银购买爱豆的专辑,让他风光一时无两,力压欧美畅销歌手,难道错了吗?

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

从四平八稳的旗头珠串到大气繁重的整体色调,从娓娓道来的布局到隐忍克制的人物感情,从给对手下药给皇帝下药到拉拢宫女拉拢太监拉拢太医等宫斗手段,作为宫斗剧《如懿传》很“传统”。就“传统”来说,目前看还没有超越《甄嬛传》的气量,但它还是很精致很厚重。而且从八九集开始,剧中周迅、董洁、胡可等开局有“装嫩”之嫌的主角们进宫之后越来越进入角色,没有年龄优势但没人敢跟她比演技的周迅也越来越顺眼了,宫斗戏缓缓展开也开始有看头了。甚至在整体审美也进入了稳定期,周迅坐在宫门口夕阳下的一幕戏被奉为教科书式画面和表演。有耐心的观众表示“《延禧攻略》看着爽,适合网络平台播,快意恩仇很带劲,但后面剧情比较弱而且拖。《如懿传》前面铺垫比较慢,七八集开始渐入佳境,演员也都压得住,其实更适合电视平台播,有点儿可惜”。

印度高温已致36死
印度高温已致36死

“权游”又双叒穿帮了!上一集是星巴克咖啡杯穿越,这一次是詹姆早已被砍掉的右手又神奇地复原了。这样不走心的低级错误,出现在《权力的游戏》这部被称为史上最伟大的电视剧的剧集中,实在是没法给观众交代。剧粉们本来心心念念地准备要看史诗巨制的华丽谢幕,结果盼来的却是虎头蛇尾的粗糙烂尾。

女足
女足

投资2亿多、十年立项的“史诗大剧”《白鹿原》从投资、创作到演员、制作都是奔着精品去的,有一种久违的真诚,处处贯彻着“好好拍戏”的本分,难能可贵,但很遗憾无法形成社交话题,引发观众追捧成为现象级爆款。此外,《情满四合院》《鸡毛飞上天》等剧虽取得了不错的收视率,但也输在了关注度上。分析其中最根本的原因是,这些剧缺少能够跨圈层引发热议的“爆点”,年轻人和中老年观众在观剧类型、话题生发和网络利用上存在着不小的差异,无法激发电视观众的社交观剧情绪,引发各种讨论、辩论,因而发酵不成爆款剧。

美洲杯
美洲杯

正在播出的《都挺好》越来越具有国民级讨论度的卖相,不论微博热搜话题还是朋友圈抑或是饭桌上,两儿一女一爹的苏家都成了讨论热点,姚晨扮演的小女儿苏明玉则是讨论的核心。很多观众诧异,姚晨的演技什么时候变得这么好了苏明玉在葬礼上被骂走,坐在车里哭的那一段,堪称教科书级的表演,生气、委屈、伤心同时涌现在姚晨的面部表情里。去年,姚晨一段主题为“中年女演员的尬与惑”的演讲在网上广为流传。当时她所尴尬和困惑的是,“明明到了一个女演员最成熟的状态,但市场上适合我这个年龄段演员的戏却越来越少。”今年,观众就看到了一个成熟的姚晨遇到了一个适合的角色,今年她恰好40岁。

许昕遭遇灵魂翻译
许昕遭遇灵魂翻译

女生自拍,喜欢卖萌,迪士尼公主们也不例外,花木兰嘟着嘴,鼓着腮帮子的表情,真是太可爱了。白雪公主也不示弱,合拢双手,翻着大白眼往上看,表情也是经典。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

任贤齐:每次演唱会我们都会有一个大概的主轴,再根据不同的城市去调整。山东是一个“汉子”的故乡,这里充满了豪迈的胸襟,所以我们想在侠骨柔情的方面去扩大,我有很多歌可以做很好的发挥,比如《任逍遥》《死不了》等一些武侠中国风的作品。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

在充满悲剧色调的结尾中,唯有站长全身而退。而主人公余则成能跟每个同僚都混成兄弟,吴站长为什么始终信任余则成,最后逃跑时仅带他一人上飞机主要是余则成为站长争取了更多的私利。有网友说从余则成身上学到了厚黑学精髓,“要像余则成、陆桥山那样生活和工作,千万不能学李涯,只知道拼命工作,易冲动,不重视人际关系”。当然,这种想法是存在争议的,不少观众也反对把余则成的“潜伏之道”照搬到现实社会。