优发国际

析晶滢
2019年06月19日 09:26

优发国际多多获五个一等奖影片主演维果•莫腾森曾以《指环王》里“阿拉贡”一角被国人所熟知,并曾两次提名奥斯卡最佳男主角。一向潇洒帅气的他,在《绿皮书》中却令很多观众直呼“认不出”。原来,为了贴近角色,他一度增重40斤。马赫沙拉•阿里则在两年前一击命中奥斯卡最佳男配,为了演好顶级钢琴家丹•谢利,提前3个月进行钢琴训练,相当用心。两位影帝此番贡献了“变脸式”的精湛演技,连导演都大赞,“没有任何人能比他俩配合得更加完美”。


优发国际


网友见此纷纷留言:“大长腿!”“杰伦是不是每条都必须点心啊?”“超爱爱笑的你!”“长腿昆昆!”

一枝独秀!在春节档电影中,科幻电影《流浪地球》表现出色。截止到2月12日,上映八天的《流浪地球》票房超过25亿元,这个成绩不仅在春节档称雄,甚至超过了《战狼2》同期的表现。

看下《战狼2》56.8亿的票房数据。如果密钥没有延期,《战狼2》上映至2017年8月27日,上映32天,收获总票房53.98亿。也就是说,密钥延期的两个月时间,《战狼2》仅收获2.82亿,其中,密钥延期的第一个月收获2.68亿,第二个月进账才1400万。所以,延长密钥对电影票房没有太大帮助,票房收入主要还是靠前1个月时间。《流浪地球》目前已经上映19天,按照最近几日平均五六千万的单日票房算,还有10天的票房“丰收期”,最终《流浪地球》的票房可能在50亿左右,距离56.8亿依然有不小的差距。

相关文章

感谢恒大队医
感谢恒大队医

感谢恒大队医金庸江湖里最常见的是“为国为民”,斯坦·李超级英雄世界开宗明义是“拯救世界”。

昔日巨星为何沦落至此
昔日巨星为何沦落至此

昔日巨星为何沦落至此此话一出,引来不少网友争相安慰小小瑜:“太认真瑜董就输啦!”、“可以问她什么才是自然”、“其实她打这样也还好,笑笑就好,不用特地放这种状态,公众人物就是这样有人会喜欢你也会有人不喜欢你,加油吧”,小小瑜也开心说:“好险我的生命有你们疗愈我,真心感动”。

长宁地震序列为构造地震活动
长宁地震序列为构造地震活动

开始交往后,秦舒培坦言身边很多朋友都不理解,即使身在遥远的美国,仍受到来自四面八方的压力,这段期间看清了很多人和事情,“所以,我也很感谢这些事情的发生。”其中,她的父母一开始也不接受陈冠希,为了扭转爸妈的印象,她逼两人亲自来美国见男友,“他们与他见面之后就改变了他们的想法。就很自然的,他没有做特别的事情来讨好我父母。”却就是这个最自然的模样,得到了秦家父母的认可。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

高中生割喉老师
高中生割喉老师

高中生割喉老师不难发现,节目中的师父,都是在自己的领域有着卓越成就,同时兼具人格魅力和性情趣味的人。徒弟们则涵盖了不同年龄阶段的年轻人,他们如何跟师父相处、怎么走进师父的生活,构成了节目的看点。

两代谋女郎同框
两代谋女郎同框

苏大强和邱莹莹,不要觉得画风离奇,他俩之间确实有许多相似之处。苏大强胆小怕事,遇事就躲,赖着别人替他想办法,活脱脱就是一个年长版的邱莹莹。邱莹莹遇到了困难就打电话给好姐妹哭诉快来帮帮她,苏大强也是一遇事就给儿女打电话,“你快回来啊”“你快给我想想办法吧”“你快替我找找人吧”,这样的同款台词怎么能不将两人联系在一起

偷吃茶叶蛋被判刑
偷吃茶叶蛋被判刑

近日,某权威商业杂志公布“中国商业最具创意100人”榜单,身兼演员、歌手、厨师、企业家四重身份的谢霆锋入选,与他一同上榜的还有杂交水稻之父袁隆平、图灵机器创始人俞志晨等人。谢霆锋在接受采访时,分享了他在四重身份间转换的心路历程,讲起儿时的梦想,他表示:“小时候曾想过当建筑设计师,还画过各种楼盘。”

郭晶晶三胎后现身
郭晶晶三胎后现身

《权力的游戏》改编自马丁的长篇魔幻史诗小说《冰与火之歌》。《冰与火之歌》目前尚有不少内容未出版,加上剧集《权力的游戏》对原著改编甚大,所以《权力的游戏》终结篇故事的最终走向,确实是一个谜。“权游”是一部架空讲述中世纪帝国权力与人性故事的剧集,为什么却让当代观众如此牵肠挂肚剧评人分析,超越好莱坞大片的内容创作,已经让“权游”从所有的美剧中突出出来。

阿根廷不敌哥伦比亚
阿根廷不敌哥伦比亚

本届柏林电影节主竞赛单元竞赛片共17部,其中有三位中国导演的作品入围,在入围竞赛片的数量上前所未有。这三部中国导演的作品,包括张艺谋执导的《一秒钟》,王小帅执导的《地久天长》,王全安执导的《恐龙蛋》。

宜宾地震遇难名单
宜宾地震遇难名单

暂且不论李宏烨“公式相声”的创作法是否有效,单说他的表演能力,无可争议是业余的。李郭之争,表面上荒诞不经,实则触及相声发展的要害。

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

邓丽君的歌唱生涯有三十多年,从眷村的小班子、台北的夜总会,到日本的大舞台,跨度很大,其间登场的人和事也很多,例如争取琼瑶电影主题曲演唱机会、两次赴日发展、假护照事件,引起轰动;和林青霞等人的友谊、和郭孔丞的失败婚约等等,信息量很大,结构起来难度也特别大。以爱情为主线,会遗漏这些信息;以歌唱生涯为主线,又不够吸引人。不过,也正是如此,邓丽君的故事才格外诱人,以至于让李安都掂量再三,用十年时间去权衡思量。

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

当代中文诗的形式自觉的追求中,可以说冒着一定的风险。容易让人想到“空洞的形式”“文字游戏式的玩形式”,但我恰恰是在一个正面的、褒义的意义上来强调“形式”。文学无论想探讨什么样的思想,如果它不能够创作自身独特的形式或无法赋予思想一种创造性的形式的话,那么,这种创作,就只会流于一种泛泛的谈论,而不是文学。