乐虎国际娱乐

苌湖亮
2019年06月18日 14:30

乐虎国际娱乐垃圾桶发现人右脚《潜伏》引发热议,在于被做了不同的解读。在《潜伏》导演姜伟看来,这部剧讲述的是信仰,不少观众表示从中看到了理想主义。按题材分,《潜伏》是一部谍战剧,但也有相当数量的观众将《潜伏》看成是一部职场剧。《潜伏》的职场剧属性,让更多的观众有了代入感,在《潜伏》播出后数月内,就有类似《潜伏》里的职场攻略之类的书籍出版。


乐虎国际娱乐


如果说从相声到综艺还有着起承转合的关系,那么,从相声跨界到影视,几乎就是另起炉灶了。早在2010年,郭德纲就开始在影视领域试水,自导自演了电影《三笑之才子佳人》。姚笛扮演的秋香固然可以称得上佳人,但郭德纲扮演的唐伯虎却让观众十分拒绝,只有于谦反串的华夫人成了唯一的亮点。2017年的《欢乐喜剧人》大电影以及被称为德云社全家福的《相声大电影之我要幸福》,也都全军覆没。去年贺岁档的《祖宗十九代》,郭德纲再次亲自挂帅导演,除了德云社成员外,还请来了吴京、井柏然、林志玲、王宝强等30多位明星助演,成为一部“数星星”电影。而这除了彰显出郭德纲的强大人脉外,并无他益。观众称德云社是靠相声圈粉,靠电影赶粉。

纷繁复杂的娱乐圈就像一个五光十色的花花世界。“演员”,这个在闪光灯下生存的特殊群体,作为公众人物,不仅意味着他们在工作中要兢兢业业,在生活中更要谨言慎行、洁身自好,在社会上起到表率作用。

据了解,结束休假后,黄子韬将立刻投入工作,进组拍戏,期待他以更好的状态回归大众面前。而由黄子韬领衔主演的《夜空中最闪亮的星》和《艳势番之新青年》也将于不久后与观众见面。

相关文章

郑爽晒男朋友脱粉
郑爽晒男朋友脱粉

郑爽晒男朋友脱粉扮演宋运萍的童瑶当年以专业课第一的成绩入读中戏,是唐嫣、文章的同班同学,没想到却因曝光了被前男友张默暴打一事而被大众关注。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

张家辉婚纱照被弃长春是新中国电影事业的摇篮,创办于1992年的长春电影节是中国第一个以城市命名的国家级电影节。与往届不同的是,本届电影节重点聚焦中国电影新生力量,“金鹿奖”评选重点针对“青年”定位设置奖项。

中国射箭首夺冠军
中国射箭首夺冠军

《请回答1988》在怀旧上做足了文章,剧中出现的1988年汉城奥运会、港片《英雄本色》、韩国大学歌谣祭、修学旅行、围棋界石佛李昌镐、电台情缘、随机恶毒信件、废除同姓禁止通婚等年代感鲜明的元素,以及陆续登场的各种流行明星、动画片、歌曲、服饰发型、零食等都极具年代感,与剧情完美融合,能瞬间拉近与观众的情感沟通。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

携女友逃票40次
携女友逃票40次

携女友逃票40次明星“个站”有“中文站”,也有“应援站”“反黑站”等五花八门的名号,粉丝们给自己喜欢的明星做宣传推广,只要有噱头就可以。最近,凭借《流浪地球》的热度,吴京也有了“个站”,而且是多个,如“情义战狼吴京”“硬汉|吴京个站”“战狼营”等,其早期作品剪辑、私生活照片、表情包、名人名言等满天飞,引发不少人关注。沈腾的“个站”名曰“三冘一腾”。沈腾早期作品的搞笑片段、花絮,甚至与丈母娘K歌、练瑜伽等话题大量刷屏。在粉丝的打造下,加了滤镜、美颜的沈腾照片,竟然让网友看到了与他之前不一样的气质。

国足两连胜
国足两连胜

像所有的古装偶像剧一样,新版《新白娘子传奇》一开始播出时也采用了厚厚的“十级美颜滤镜”,在滤镜的超厚“粉底”笼罩下,剧中人物都处在一片鲜亮、高光又朦胧的状态下,一张张惨白的脸上五官都失去了轮廓,一件件衣服没有了纹理,手掌上看不到指甲,群演们的衣服和脸也白出天际,绿叶不是绿而是亮黄,风景不是风景像是梦境……画面中正常的光线、阴影、轮廓被抹掉,完全失真了。在观众的强烈吐槽下,制作方降低滤镜效果,重新输出了片源。可见,换一种低效果的滤镜绝对不会影响观剧体验,而且观感更直接、更好。只是,在国产剧一片白茫茫高光滤镜的大环境下,很多制作方本能地不相信观众会有什么审美辨别力,只要为其献上厚厚的滤镜即可。而滤镜级别越高,制作方的安全感越强烈。

恒大国脚诈伤
恒大国脚诈伤

陈奕天毕业于中央美术学院,既是资深魔术师、歌手,又是演员、实力段子手。2016年,陈奕天转战影视界,前后出演过《太极小子》《未来特工》《爸爸》以及《花椒是狗》等影视作品。

用美女头像抓老赖
用美女头像抓老赖

江湖从来述惆怅。从这个意义上说,好的江湖电影并不是古惑仔电影,而是那些不擅长拍江湖打斗的导演的作品,比如王家卫的《东邪西毒》《一代宗师》。

中国城市地铁排名
中国城市地铁排名

大家都已经看出来纯妃这个角色不简单,她从一开始的纯良无害和对皇后的忠心耿耿已经发生变化,不但亲手烧死了皇后的孩子,害得皇后自杀身亡,高贵妃的死也跟她有关。而且在后面的剧情中,纯妃还会为了自己的孩子做出更多残忍的事,在娴妃当上皇后之后,纯妃也开始争宠。在被璎珞查出真相,告诉皇上当年纯妃害死皇后的事实之后,纯妃被打入了冷宫,但因为她知道继后太多事了,所以还是得死。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

黄圣依:他喜欢奥特曼,他对奥特曼如数家珍,所有那些动作、pose,他都摆得特别到位。我演这个戏的时候,有一些我还要请教一下他。因为我的一个武器是,会随身拿一个狙击枪,到时候我会问问他应该怎么样更像一点。我觉得其实也是蛮有趣的。

印度高温已致36死
印度高温已致36死

电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年内被多次影视化改编。四国八版,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高话题。据悉,该故事的电影版权已卖至多个国家与地区,在全球掀起了一股“一吻定情热”。

动车年底下线真车
动车年底下线真车

近日,献给改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年的现实主义题材力作《北部湾人家》在央视八套收官。在剧中,李雪健再次驾轻就熟地饰演了一位原地区副专员、大家庭长者式的“好人”。在相继塑造过宋大成、焦裕禄、宋江、杨善洲、刘二铁、张作霖等经典荧屏形象后,李雪健又在64岁年龄给观众留下了一位受人尊敬的人物形象——韦大壮。