齐发娱乐游戏

呼锐泽
2019年06月19日 09:18

齐发娱乐游戏猛龙总裁保安冲突必须承认,认真做原创最难,能出优质的综艺爆款更是难上加难。所以,反观综艺市场,大部分仍然是购买版权、跟风模仿甚至是“偷吃”别人家的综艺模式;仍有太多节目制作方只求短、平、快地一窝蜂拍摄回本,而不花时间、花精力研究原创。2013年国内综艺版权输入高峰期,引进海外模式综艺达到56档,节目乱花迷人眼,以新鲜感吸引观众目光,但却失去了自主研发、自主创意等核心要素。这种依赖海外版权的情况,一直持续到现在。前几天,仍有韩媒指出,当下国产综艺中还有34个节目在抄袭韩综。而在网络上,“欠罗PD(韩综导演罗英锡)一个道歉”已成为流行语。与海外综艺的故意“撞车”,背后其实是对原创的懒惰和忽视。这种懒惰也导致国产综艺大面积同质化,如慢主题治愈系综艺已成泛滥之势,观众也已审美疲劳。


齐发娱乐游戏


结束愉快的火锅大会后,妻子团聚集到风景优美的院子中,兴致勃勃玩起真心话大冒险游戏。抽到“吵架后谁会先道歉”的问题,谢娜第一反应是她与张杰婚后“从来没吵过架”,但坦承二人会产生异见,而张杰每一次都会率先给妻子找台阶下,再次认证张杰的“宠妻狂魔”体质。谢娜还搞笑模仿张杰在发生分歧时故意转移话题的鬼马腔调,引发妻子团爆笑。

如果评选2018年度“性价比”最好的真人秀,获奖者可能是主打观察恋爱、婚姻交流的观察类节目,比如《心动的信号》《幸福三重奏》《妻子的浪漫旅行》《我家那闺女》。播出期间,这些节目不仅点击量不输明星类真人秀,还能持续将各种素人CP、明星话题送上热搜,这类节目制作成本很低,广告收益却很高,预报也显示,整个2019年都将充满爱情的甜腻味道。当然,此类节目也易陷入“同质化”。不谈婚恋,观察节目还能怎么做

起个和知名影视作品的名字近似的片名,业内叫蹭片名。这样的蹭片名操作,在国内电影市场并不少。去年秋天有一部叫《无敌原始人》的动画电影上映,观众看片名,首先想到的当然是曾经在中国票房大卖的《疯狂原始人》。其实《无敌原始人》原译名为《早期人类》,和《疯狂原始人》没有任何关系,后来名字里有了“原始人”三个字,明显有蹭热度的嫌疑。类似的还有影片《暮光巴黎》。在猫眼上有关该片的第一个短评是“差点以为是暮城的第五部”。网友所说的“暮城”,指的是“暮光之城”。《暮光之城》电影自2008年至2012年拍了四部,具有了全球影响力。《暮光巴黎》和《暮光之城》没有任何关系,难免被人称作是蹭片名的作品。

相关文章

受四川长宁地震影响
受四川长宁地震影响

受四川长宁地震影响一部好的影视作品是无数真诚的细节构筑起来的,但国产剧对生活细节和质感的大面积缺失,才造就了它们的悬浮和飘忽。对于影视剧来说,其内容的“真实性”和对生活深度、密度的挖掘与作品质量挂钩,并且能直接影响到作品的命运。那些速成又漂浮的剧,也只是为观众提供无数的吐槽而无任何建树。2015年《琅琊榜》速爆,火遍大街小巷、海内海外的时候,孔笙导演自己都感到惊讶:“太夸张了,怎么会火成这样我们只是做了一直在做的事而已。”希望孔笙导演能一直这样轻描淡写又内心执着地坚持下去,为国产剧守住最值得品味和回忆的细节、情感和故事。

孙红雷将回归极挑
孙红雷将回归极挑

孙红雷将回归极挑但“可笑性”绝不是《无名之辈》的真正内容,当“较差”越来越残酷地被展示的时候,我们的笑容会僵在脸上。两个“低配劫匪”与毒舌女在楼顶本来是自杀的,在一场突如其来的暴雨之下,他们更不堪的往事被残酷地撕开给人看,一直嚷嚷着要干大事的劫匪“眼镜”,其实当年并没有打死一条眼镜蛇,他只不过是拿一条死蛇树立了自己的威名;潘斌龙饰演的另一个劫匪,默默地爱着一个按摩女,却一直得不到想象中的爱情;全身只有头能动的毒舌女,其实是陈建斌饰演的老马的妹妹,一场车祸改变了她的生活。这一刻,三人所有的虚荣、自卑和脆弱,都统统展现在别人的面前。这些卑微的人们,是继续卑微地戏谑自己,还是反抗生活去寻找自己的尊严,楼顶的一场暴雨,成为整部影片的转折点。

伦敦连续暴力事件
伦敦连续暴力事件

值得一提的是,26集钢铁飞龙系列电视动画《钢铁飞龙2之奥特曼力量》将于11月21日在广东少儿频道首播,并将陆续登陆各大电视台少儿频道。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

福布斯体坛富豪榜
福布斯体坛富豪榜

福布斯体坛富豪榜剧组重聚不是最近才有,在此之前,已有“四大名著”改编剧及《渴望》《康熙微服私访记》《炊事班的故事》《雪山飞狐》《新白娘子传奇》《武林外传》《不要和陌生人说话》《还珠格格》等剧重聚过,大家聊往事,顺便“揭秘”一下幕后,看点十足。

章莹颖案证物照片
章莹颖案证物照片

将于1月18日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》近日曝光了“圣诞休战”版海报,彪悍岳父被涂上白胡子化身圣诞老人,携上海女婿、“小公主”伊拉和搞怪前男友一起,向观众送上祝福。彪悍的战斗民族遇上可爱的圣诞涂鸦,网友们都觉得“岳父看起来萌萌哒”。

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

终于,在《鬼吹灯之怒晴湘西》的身上,我们见到了拍成电影水准的国产剧。之前我们老是眼馋美剧、英剧能够拍出大片的既视感,而最新的网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》总算让国内观众也扬眉吐气了一回。

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

观众不难发现,这些“白月光”角色都出自高分作品,《大江大河》豆瓣评分8.9,《知否》7.6分,《延禧攻略》也有7.2分。

商场电梯崩裂瞬间
商场电梯崩裂瞬间

传记电影并非中国电影的长项。《李娜》筹备多年才得以杀青,上一部有一定影响力的中国传记电影,要算11年前陈凯歌执导的《梅兰芳》。作为传记电影的《梅兰芳》,被评价为半部好戏,前半部精彩,后半部几乎烂尾。

日本眼药水被禁售
日本眼药水被禁售

《少年可期》也是以“拜师”为形式,向观众展现年轻音乐人向音乐界大咖学艺之路,少年们和腾格尔、郑秀文相处,生活理念的不同,给节目增添不少话题。

东北紫色内裤脱销
东北紫色内裤脱销

刚过去的春节中,到“紫禁城里过大年”成为文化时尚,该活动是故宫建院以来动用文物最多、展场面积最大的一次展览。一般展览的文物也就100件,而这次足足有885件(套),故宫还按过去春节的习俗对各个庭院进行了装点。在乾清宫和皇极殿廊庑下挂起了宫灯,在乾清宫前丹陛上下竖立起“天灯”和“万寿灯”,首次最大限度还原清代皇宫过大年的场景。

办离婚开车撞妻子
办离婚开车撞妻子

倪大红饰演的《北平无战事》中的姑父谢培东,也是一个很出彩的角色。姑父是中央银行北平分行襄理、方步亭妹夫,也是地下党北平负责人。在剧中,他憨呆、忠诚,不食人间烟火,但又熟练游走于生死边缘,为自己的信仰冒着生命危险。姑父这个角色,不断推动着整个故事的发展,无论是方家父子的对立,或是地下党最终的胜利,都与他的智慧密不可分。跟随着他的命运起伏,观众紧张到根本喘不过气来。