龙八国际

叶雁枫
2019年06月16日 13:32

龙八国际考辛斯干扰球然而争议却是一波未平一波又起,近日有网友在微博上反映,《爱情公寓》有偷票房的行为,具体表现为:买了别的电影的票,结果发现拿到的票上写的是《爱情公寓》,或者是《爱情公寓》的票被涂改成了其他电影的名字。随后,针对之前网友举报偷票房的一些微博,《爱情公寓》官方微博也逐一发布调查证据,力证自己没有买票房。


龙八国际


当下出现了一种追求“话题”的现象,没有剧就造剧,没有人物就造人设,没有剧情就造情景,完全迎合观众的情绪,这类剧更依赖各类自媒体的营销和推广。比如,迅速立项的由观众脑洞衍生而来的《淑女的品格》;满身都是剩女、买房、户口、职场、爱情等话题,但剧情空洞的北京、上海“女子图鉴”剧。这些剧网罗热点话题直戳大众的敏感神经,追求的就是收视和点击量,至于剧作的品质,甚至深刻的现实关照,则成为次要。

如果“演妈”和装嫩都接受不了,中年女演员就只能进入半退休状态,等待少得可怜的合适剧本。在综艺节目《我就是演员》里,杨蓉、王媛可、斓曦曾集体控诉中生代女演员的尴尬处境,说只要年龄一到,就会无戏找上门。杨蓉还直言,明明观众和自己都不喜欢,她还出演一些少女角色,就是怕被市场淘汰。就连拥有国民知名度的宋丹丹也透露,自己35岁之后近十多年的时间里竟然没戏可拍。

当被问及是否有一天会当导演时,演员刘嘉玲连连否认,“我在这一行大概已有35年,待得越久,越觉得我没有这个资格做导演。因为做导演要懂的东西实在是太多了,对历史、文化、艺术、音乐等方面都要懂,最重要的是要能很深刻地理解人性。”

相关文章

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

张家辉婚纱照被弃优秀的悬疑片最重要的部分是缜密又出人意料的剧情,而许多国产悬疑片在剧情上仍然存在很多漏洞。比如郭涛导演的新片《欲念游戏》就遭到观众疯狂吐槽:“影片越往后给人越多‘惊喜’,反转没有任何意义!”“剧情毫无逻辑可言,想一出是一出,为了反转而反转。”

接摆渡舒展倒钩世界波
接摆渡舒展倒钩世界波

接摆渡舒展倒钩世界波在现场,戏迷发现尚长荣还是一个“年轻的时尚老头”。他说自己第一次看3D电影是《魔术师的奇遇》,第二次看的是《阿凡达》,了解了电影3D技术之后,觉得用3D电影拍摄京剧未尝不可。但是直到真正拍摄,才发现很麻烦,舞台是写实的,而电影是写意的,但是《曹操与杨修》最终做到了虚实结合。“它不是电影的纪录片呈现,不是舞台戏剧的照搬,电影呈现模式新颖,但没有脱离京剧的根儿。这也说明,古典并非不能时尚。”

张继科毕业答辩
张继科毕业答辩

在最新发布的嘉宾海报中,回归呼声最高的人气父子陈小春和Jasper正式确认再战《爸爸去哪儿》第六季。经过上一季节目的“变形”,“春哥”和“加士伯”的相处方式从相对尴尬到亲密无间,与以往大为不同。嘉宾海报上,陈小春满脸温情地背着Jasper,Jasper则一脸甜笑紧紧扶住爸爸的肩膀,是甜蜜父子,更像是一对好哥们。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

美洲杯
美洲杯

美洲杯此公告还为观众指引了详细的参观路线。观众入场前可观赏午门城楼及东、西雁翅楼在灯光映照下的壮美雄姿,自午门入场后首先观赏点亮后的太和门广场,随后由午门西马道登午门城楼,参观“紫禁城里过大年”展。而在东雁翅楼还可以欣赏中央民族乐团琵琶演奏家赵聪及其团队的精彩演奏。

重庆直达香港高铁
重庆直达香港高铁

《天盛长歌》讲述了由陈坤饰演的天盛王朝逆境皇子宁弈与由倪妮饰演的前朝皇族遗孤凤知微之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。该剧以“求新求真”为创作理念,以“新古典主义”的表现形式呈现古装剧的时代气韵,在调动观众关注中国古典美学的同时,也传递仁爱忠义、大爱无私的价值导向。陈坤与倪妮两位“双影咖”的携手演绎也令此片看点十足,据了解,在此前的看会上,陈坤饰演的男主角宁弈睿智、深情又胸怀天下的形象给不少观众留下深刻印象,倪妮哭戏也成为被点赞最多的片段之一。两位演技派的碰撞,还原古典之美,演绎家国之爱,十分令人期待!

高铁疑似雷击爆炸
高铁疑似雷击爆炸

从6月23日成立至今,火箭少女101女团可谓命运多舛,有网友调侃这是“饭圈P2P暴雷”,也有网友感叹“杨超越就这样C位出道”。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

过了年就是元宵节。2月14日,山东歌舞剧院音乐厅演出《正月十五闹花灯》民族音乐会。2月18日19:30,山东剧院将上演《姹紫嫣红满园春——2019山东元宵戏曲晚会》,晚会由山东省文化和旅游厅主办,集中我省近年来优秀的艺术作品,大家耳熟能详的山东地方戏曲将集中亮相。

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

去年,黄晓明荣获第四届CCTV慈善之夜“年度慈善人物”奖,“腾讯星光大赏年度公益人物”。在慈善之夜活动现场接受颁奖时,黄晓明还呼吁大家一起关注弱势群体,关爱空巢老人,“老人最需要的就是陪伴,老人的今天就是我们的明天,请多陪伴老人”。

音乐总监刘洲被捕
音乐总监刘洲被捕

中国电影第一次大规模地把镜头对准消防员的电影《烈火·英雄》,当日也亮相北影节红毯。巧合的是,《烈火·英雄》《中国机长》都由博纳出品,两部影片的主演里都有杜江和欧豪。博纳近些年推出的《智取威虎山》《湄公河行动》《红海行动》等一系列主流商业大片,均取得了口碑与票房的双丰收。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

来自泰国的李紫婷,曾因高强度训练身体不适而在经纪人陪同下就医,另一个成员赖美云,也曾被媒体拍到过去看心理医生。

美洲杯
美洲杯

在我当时所理解的概念中,电影和电视剧是两个完全不同的物种。后来我又接触到了更多的美剧和英剧,包括《吸血鬼日记》《权力的游戏》《绝命毒师》《神探夏洛克》《黑镜》等,被吊起了胃口之后,我对国产剧越来越不满,到底啥时候我们才能把影视剧拍成大片而在《怒晴湘西》身上,我看到了这种希望。